| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телевидение на экране КПК
Нарыл сегодня новость на www.mobil.ru
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как мне кажется, всё это рекламный трюк и детские игрушки.
Данного разрешения явно не достаточно для нормального ПОЛНОЭКРАННОГО просмотра изображения. Либо ты будешь смотреть более менее сносное изображение со спичечный коробок, а если "растянешь" изображение до полноэкранного формата , например 17-ти дюймового экрана монитора, то сам не захочешь его смотреть. Ты посмотри технические характеристики обыкновенных "стационарных" тюнеров. Затем посмотри КАК они показывают изображение. И сравни с техническими характеристиками своего "чуда" и ты сам сделаешь вывод.У меня было с чем сравнивать "вживую". Например "стационарный" тюнер AverMedia 203 показывал гораздо хуже чем мой настоящий тюнер AverMedia 307. Я тебе не рекомендую спешить с покупкой. Сначала всё взвесь.....
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korval, а при чем здесь 17-ти дюймовый монитор? Речь та о КПК. Поясни пожалуйста. Не догнал.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее - фишка то пользительная, даже если картинка будет не очень, но если не дома и телевизора рядом нет, бывает страшно обламывает пропускать любимые передачи
На записи видак стоит, НО, уходя из дома родаки вырубают все электроприборы (и правильно делают) ... эх А так достал и наслаждайся
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего опечатка, но даже если и нет, то технология, если появляется, то уже быстро развивается и совершенствуется!
Так чтаааа качественная ТВ картинка не за горами
Последний раз редактировалось AdmAl; 01.10.2004 в 14:55. |
|
|