imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 08.12.2003, 09:00     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Thumbs down Королевская Битва 2

Режиссер: Киндзи и Кент Фукасаку
Жанр: боевик
Хронометраж: 130 мин.
2003

АтСтой пи....й!
Я конешь понимаю, что японцы нация весьма отличающаяся от нас, и люди там выражают свои эмоции несколько иначе, возможно боле экспрессивно, но ТАКОГО пафоса я не видел давно
От постоянных воплей и перекошенных рож начинает тошнить ещё до начала высадки, замедленные сьёмки натыканы как бог на дущу положит, судя стратегии командования - у них в силовые структуры попадают люи с iq не выше 70
Это надо же, связать их по парам, придумать какой-то автокилл, тем самым облегчая задачу противнику, и вообще: вот на какой, извините меня, хрен посылать на остров 42 школьников, если им прекрасно известно место положение главного "террориста", и можно просто за пару заходов с бомбардировщиками погрузить этот остров весь под воду???
А потом ещё и регулярные войска под конец туды посылать...?
Не... ТУПО, просто ТУПО!!!

ЗЫ Не могу блин найти топик с обсуждением первой части
Старый 08.12.2003, 21:17     # 2
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
Nymph
спасибо, что предупредил. Смотреть не буду. Меня и первая-то часть не сильно пропёрла (я ее только из-за Китано и посмотрел), тем более были подозрения по поводу сиквела, что ты и пoдтвердил. respect.
Старый 13.12.2003, 23:46     # 3
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Nymph, ой, как я с тобой согласен! такой бред вообще редко можно встретить! Меня вот торкнуло диск взять, т.к. отзывов не читал... Включил, посмотрел 25 минут и выключил... Кажется у японцев новая мода пошла на бред - Противостояние, Королевская Битва 2... Может и еще есть...
Старый 19.12.2003, 14:52     # 4
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Пасиба за предупреждение, а то я хотел его на ДВД брать посмотреть
c00ler вне форума  
Старый 22.12.2003, 07:54     # 5
Atinvisis
Newbie

Atinvisis Путь к славе только начался
Королевская битва 2/BRII - Идея, хоть уже и не так свежа, все же хороша -
реализация безобразная. Жесткая драма о нащем я, о инстинкте самосохранения и любви, о эгоизме и дружбе превратился в занудно-раздутый боевик низкого уровня. Первой я еще многое прощал, особенно слабоватое актерство мальчиков и девочек, но они еще юны - что с них возмешь? Но в BR они были более индивидуальны, отличны, а здесь иногда не сразу и определишь это мальчик или не очень (как никак восточная физиология несколько.. монообразна). Если в первой учителем был - Т.Китано, то здесь некий мэн, который, ну просто безобразно кривляется, наверно он пытается сделать звериный оскал
с ухмылкой, но выглядит анекдотично. Смотреть не рекомендую, даже отговариваю, да и мои друзья-любители-BR тоже не в восторге.
Atinvisis вне форума  
Старый 26.12.2003, 19:58     # 6
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Atinvisis
Я не знаю, по-моему фильм даже не заслуживает достойной критики... У меня он встает в сравнение только с одним фильмом, это - Противостояние (япония).
Старый 28.12.2003, 17:14     # 7
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Вторую часть я не смотрел - сказать ничего не могу...
Первая часть очень даже понравилась.Я не говорю о качестве съемок или мастерстве актеров - я не обращал на это внимания. Идея (сюжет) очень даже интерестна.
Они взяли детей - еще несформировавшихся как личность и подвергли жестокому обучению. Выживший будет человеком с опытом (как 40 летний) и довольно неплохим солдатом...
Это доввольно жестакая эмоциональная и моральная пытка...
Gike вне форума  
Старый 29.12.2003, 05:01     # 8
Swizz

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
Второя часть ацтойная, я думал там будет что-то, вообщем я разочеровался
Старый 08.01.2004, 15:57     # 9
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Мой предыдущий пост довольно "криво" написан, но отражает мое мнение...
Посмотрел вторую часть - мягко говоря "ацтой"
это что-то вроде "Эквилибриума" - крайне неудавшаяся попытка сделать "умный" фильм

не только американцы умеют выпускать вторую часть, позорящую первую
Gike вне форума  
Старый 10.01.2004, 13:51     # 10
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Эквилибриум и КБ 2...?
Ну ты сравнил...
Старый 10.01.2004, 17:47     # 11
Makc

Nymph, я так понял сходство этих фильмов у автора в одном - они оба попали в категорию ацццтоя... =)
Старый 13.01.2004, 14:06     # 12
Gike
сошел

Оба пытались, пытались - но @#$...
Gike вне форума  
Старый 13.01.2004, 15:37     # 13
Nymph

Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
Nymph, я так понял сходство этих фильмов у автора в одном - они оба попали в категорию ацццтоя... =)
Наскока я помню по Эквилибриуму мнения разошлись...