| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
http://web8.kwm-web.info/iexplore/build1/IE.jpg
он внизу...как его так минимизировать? на забугорном форуме я нашел что это какойто winshade mode но как в него переключится?
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это скин под 3 винамп. Ищи на www.winamp.com!
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В правом верхнем углу Winamp`а есть три кнопки "_" "=" "х". Нажать "=", потом растянуть Winamp по ширине экрана и опустить вниз. Вот и все. Скины тут ни причем.
p.s. Когда наведешь на "=" всплывет подсказка "Windowshade Mode". <-- Не забываем кое-что патчить. :-)
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 26.12.2003 в 18:36. |
|
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[SKIN]
1. сущ. 1).... 2).... 3)наружный слой, оболочка Поэтому спорить о встроенных скинах винампа в данном случае безполезно. Встроенные скины винампа являются его функциональной частью и их нельзя удалить. Поэтому когда я говорю "скин для винампа" я подразумеваю внешние скины которые к нему цепляются дополнительно. А Windowshade Mode это встроенная функция винампа. Или я в чем то не прав????
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 27.12.2003 в 13:08. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
тока что сделал как appz newz советовал. все работает, тока походу надо где-то еще always on top включить. на картинке точно не скин, просто проигрователь растянут.
|
|
# 14 |
|
Правой кнопкой по винамр -> Options -> Always on top
(или просто Ctrl+A)
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 27.12.2003 в 16:15. |
|
|