| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 184 | |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
c00ler
Цитата:
|
|
|
|
# 186 | |||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksuha
Цитата:
Neo Цитата:
но детальное представление еще не сложилось. Цитата:
...•DimON• Пока что сужу только по аватору, уж больно он у тебя классный: Жена по телефону спрашивает мужа сексопатолога: -Дорогой ты скоро домой? -Уже иду, вот только кое-куда загляну... Repressor Мне кажется, за аватором и подписью скрывается добрейшей души человек Админы, вас пока никак не могу описать, сорри. Но вероятно в большинстве своем вы не плохие дяденки, т.к. я все еще здесь, а замечаньице мне таки отвинтил кто-то
|
|
|
# 191 | ||||
|
Full Member
Да, забыл я дату из профиля убрать
![]() Добавлено через 2 минуты: Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут: Prizrak - нормальный в общении, однако не желает сознаваться когда не прав... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
# 197 | ||
|
Full Member
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту: Цитата:
требуемая конфигурация компа: харддиск на 2 гига, 90мегагерц, 4 мега оперативки. рекомендуемая: харддиск на 850 мег, 60мегагерц, 2 мега оперативки. 1. Выкиньте из компа все кулеры, затем установите побольше устаревших видеокарт, желательно несовместимых. 2. Уберите смазку на процессоре, а проц разгоните на полную мощность 2. Поставить винду 3.1, а затем, по возрастающей, поверх нее поставить все существующие винды, кончая "2003 сервер". 3. Когда все установится, на каждую видяху запустите по винде, дальше подключите телевизионную линию на tuner и пустить на каждую из видях по каналу. 4. Скачайте немного вирусов, 100 штук хватит, включите побольше ресурсоемких прог типа coreldraw 10, photoshop 8 5. Запустите в оборот функцию func {func();} 6. Одновременно на оставшемся свободным мониторе начните рубиться в сетевую версию игры america's army... Если конечно получится. |
||
|
|
|
|
# 199 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот типа я - http://myoffice.ru/index.php?cat=10884 Фотки довольно старые, так что могут не совсем точно отражать действительность
Последний раз редактировалось c00ler; 01.01.2004 в 20:57. |
|
|