| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 202 |
|
::VIP::
Ленивый варезник-2004 Регистрация: 27.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S@uron
Эдакий злой дядька с молотком в руке и в горящем халате выбегает из ванны громко матерясь на своих маленьких сыновей устроивших ему своеобразный импичмент
|
|
# 212 | |||
|
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Цитата:
Спасибо на добром слове,добрый наш хлопчик Добавлено через 2 минуты: Neo Цитата:
Добавлено через 2 минуты: russ Цитата:
Я стараюсь как можно больше успеть,но в дне только 24 часа... Поетому времени нет на разговоры,вот и сую на форум только инфо... Добавлено через 1 час и 36 минут: Хотел вот что еше от себя добавить... Не люблю о людях рассказывать ,да и о себе не рассказчик..так что обо мне делайте портрет по рассказам других.
|
|
|
# 217 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что же скажут обо мне? У меня же нет аватара
![]() P.S. Shooter - дядя гражданской наружности, интелигентный такой, добродушный KpNemo - Такой весёлый парень, который любит пошутить, но знает меру Может и бан датьruss - Старый мудрец Не знаю почемуvictor-p - Такой дядя, который играет целыми днями и ночами в разные компьютерные игры. Всё о них знает ![]() big boss - Такой паренёк, который знает Кунг Фу и играет в футбол с применением этого самого Кунг Фу! DJLOVE - Транс маньяк. Знает всё о Клубной музыке, о трансе, о техно. Сидит перед компом, курит травку и врывается под транс! Altr - Задорнов ![]() helldomain - Такой дядя, который претворяется добрым, а на самом деле ща вкатает ![]() Dead Man - не существующий человек! P.P.S. Это моё имхо, просьба не пинать сильно и не ногами!
Последний раз редактировалось Heo; 11.01.2004 в 14:45. |
|
|
|
|
# 218 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nu naschet Shutera ne sowsem praalno ;-). On u nas kak raz ne sowsem grajdanskij. A ya... Nu prosto nemnogo drugoi ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 220 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ya bi emu opisal. On bi u menya potom opisannim hodil.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|