| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 222 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что описывать то когда все уже давно опкакано? и при том так обильно...
|
|
# 223 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно было читать ваши сообщения.
![]() Очень хотелось-бы узнать как я выгляжу в вашем воображении.
И ясному солнцу, и светлой луне в мире покоя нет. И люди не могут жить в тишине, а жить им - немного лет. Гора Пэнлай среди вод морских высится, говорят. Там в рощах нефритовых и золотых плоды, как огонь, горят. Съешь один - и не будешь седым, а молодым навек. Хотел бы уйти я в небесный дым, измученный человек... Ли Бо |
|
|
|
|
# 224 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yanek, ты похож на хитрого кота, который знает много тайных ходов в некоторые места.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 12.01.2004 в 10:08. |
|
|
|
|
# 226 |
|
Guest
|
Прикольная тема !!! Только угадать по аватарам характер и внешний вид людей - почти нереально =) Аватар - это, бывает, просто прикольная картинка, не несущая в себе никакой информативности.
Вообще на тему личности на форумах и чатах написана не одна статья и книга.... |
|
|
# 229 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Em, ya molchu ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 233 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
И не надоело вам обсуждать, кто как выглядит, все равно не угадают...
Ой, ща меня как опишут....
|
|
# 234 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ne nadeisya protiwnij ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 237 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wolf.R
Цитата:
?
|
|
|
# 238 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда, топ придуман не плохо
ни когда не задумывался, что я, когда пишу ответ к.л., смотрю на его "фото" и пердставляю его именно таким, как он себя "нарисовал" Нравится, когда ник и картинка совпадает Пример Gerasim или WestFOX хотя с таким "зубастиком" хоть и радостным общаться не хоцца (не обижайся - щютка).и последнее, а как я вижуся я вам??? живу далековато на поинтовки кататься некогда и.т.д
|
|
# 240 |
|
Administrator
Gospoda!
Na skolko ya sposoben ponyat, predpolojeniya o moei orientacii i ee wozmojnoi smene swyazanni so slowom "protiwnij"? Esli eto tak, to wi gluboko oshiblis. To, chto wi tak hotite widet i podrazumewat pishetsya primerno tak (ya mnogokratno izwiniyajus za kachestwo peredachi intonacij translitom): "Iiii ne naadeeeiisyaaa, praaaatiwnij" ;-). Wsego nailuchego.
|
|