| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Какой размер дистрибутива ХР+sp1 ?
У меня диск лицензионный размер 593 мега, после инсталяции нигде не указано что он с сервис паком-1 хотя говорили, прошу прощения за ламерский вопрос - а меня не "надули", как проверить?
|
|
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Service Pack может быть не интегрирован, а просто лежать на диске рядом с инсталлером, тогда его надо ставить отдельно...
Дистр XP Corp SP1 Integrated весит 539,359,232 байт Дистр XP Pro Eng + SP1 + MUI Rus (от Petrosoft) весит 628,976,401 байт. Последний раз редактировалось Borland; 30.01.2004 в 16:10. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Echelon
Значит сервис пак у тебя не установлен. Если бы был поставлен - то надпись в окне свойства системы (вызывается win + break) выглядела бы так: "Microsoft Windows XP Proffesional версия 2002 Service Pack 1" По поводу размера диска: английский Win XP + MUI Russian + вручную интегрированный сервиспак - весит 595 МБ
|
|
# 9 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
watson ну а как второй себя ведет?? SP2 мне предлагали - но говорят сырой еще, иногда может лагануть!!!
как он? Норма- ставить можно.........
|
|
# 11 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверёется гараздо проще ещё до установки в руте есть файл с названием win51ip.SP1
и в I386 - sp1.cab или sp2.cab в зависимости от SP.