| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 | |
|
Guest
|
zyto
Верно. Забыл уже просто чего там статья Уточняйте сами законодательство, т.к. для каждой страны свое, но менты во всех странах берут взятки, применяют на практике пытки и прочии нарушения. (проверенно в англии, сша, испании)Цитата:
Еще по поводу взяток выше спрашивале. Никогда не давайте просто так в упор взятку ментам при вашем задержании или аресте!!! Мент у вас просто возьмет деньги и ничего не сделает. Таких случаев десятки мне известных было и наверника десятки тысячь на практике. Еще могут вам прямо на месте оформить лишних 3-12 лет (смотря какая страна) с конфискацией или без таковой. О взятках и прочем потом поговорите со своим адвокатом, он вам все раскажет если вы не знаете (если он сам не лох конечно). До прихода адвоката никаких денег никому не довать и не придлогать!!! Также ненадо пытаться давать взятку операм которые вас взяли, они могут взять и отпустить вас реально, но тут у вас шансов один к ста. Если вас взяли спец. службы, то давать взятку вообще нет смысла, скорее всего это вам только срок прибавит. Взятку можно давать только через адвоката (если вы ему достаточно доверяйте, чтобы доверить деньги), через людей из крименальной среды. Боже вас упаси давать взятку через тех с кем вы познакомились в камере!!! Например если в камере законник или блатной придложит вам дать через него, то он хочет вас кинуть в 99% случаев. (если ты сам не блатной конечно, но тогда ты и так знаешь, что делать). Не надо кстати в камере особо распостраняться о вашем фин. положении, виновны вы или нет и что намеривайтесь делать далее (давать кому-то деньги, отказываться от ранее данных показаний и т.д.) Надо иметь кого-то на воле из соответствующих кругов. Отморозки, местная братва промышляющая квартирными кражами и гоп стопом вам не подойдут. Вам нужен знакомый мент или человек который имеет выходы на ментов, это может быть ваш друг или партнер/подельник который неизвестно откудо всех знает Например это могут быть теневые бизнесмены, наркоторговцы крупные, фальшивомонетчики, контрабандисты, олигархи и прочая шушера.
Последний раз редактировалось WestFOX; 26.01.2004 в 00:54. |
|
|
|
# 23 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Все, что рассказал Мистер Лис про методы наших бравых "органов", к сожалению, грустная (и гнусная!) правда! Хотя, если он прописан ныне "за бугром", может и несколько отстать от реальности. Сейчас, насколько я знаю, шалости с подбросом наркотика так просто, как раньше, не проходят. Обязательны свидетели и квалифицированный врачебный анализ крови подозреваемого. Нужных свидетелей, конечно, можно найти, но если вены твои девственны и в крови, кроме обычного спирта, ничего не обнаружено, ты можешь надеяться на justice.
mmaaxx Насколько я понимаю, если после криминальной вылазки в Сеть почистить логи (или вообще сменить винт) вменить криминал данному системному блоку вообще будет невозможно, тем более, если он сидит в локалке и связан с общим серваком через хаб или свитчер. Любой комп хаба может подставиться любым IP и MAC-адресом (у меня такой случай был, я пострадал на сумму, эквивалентную трем банкам пива, но все равно обидно, Зин!). Предъявлять обвинение сразу всем, сидящим на хабе, несколько более затруднительно, чем просто вломиться по известному адресу и предъявить ордер. Хуже представляю себе ситуацию с модемным пулом... С наилучшими |
|
|
|
|
# 24 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
# 25 | ||
|
Banned
![]() |
tinto
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 26 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
WestFOX. Shanker
Привожу свой конкретный пример. Я сижу в локалке учебного заведения (университета). На моем хабе еще 4 юзера. Как потом выяснилось, один из них раненько утром, когда я дрых, творчески поработал за меня в Сети (всего около 50 метров трафика). Счет, естественно, выставили мне - и хрен я что доказал админу! "Ах, IP, ах уникальный MAC-адрес компа, и вообще у нас тотальный контроль". А я спьяну и недосыпу, дескать, перепутал! А я полез в сайт "Хакер", и там прочитал, что мой случай взлома самый легкий и управится даже детсадовское дитя! Это я к тому, что если бы, не приведи господи, этот юзер нашалил, например, с кредитками, то смог бы я доказать, что не верблюд, а? Лично я этого юзера с 99% вероятностью вычислил по косвенным признакам, но, скажем, для "органов" они не являются уликами. И мне могли бы впаять, что очень не радует И еще более очень не радует примечание Shanker'а о незаконном хранении - получается, мы вообще беззащитны перед примитивной подставой... С наилучшими |
|
|
|
|
# 28 | |||||
|
Guest
|
Цитата:
Доказать мошенничество (кардинг) виртуальное в данном случае не возможно, если нет следов на твоем компе, а раз это не ты был, то их нет.Цитата:
Цитата:
Там правдо наверно не написанно, что обратный пакет всеравно пойдет по кабелю и админ при желании узнает по какому (смотря какой админ конечно и оборудование). Вообще я не советую юзать локалку для доступа в инэт. Имхо больше сэкономите на выделенки, т.к. в каждой локалке всегда найдутся 2-хх читателей журнала хакер (даже в англии такие есть и не мало, может еще больше чем в россии).Ты кстати конкретный пример того, почему админы не ловят таких дятлов. Ты ведь всеравно деньги платишь, так зачем админу гемор? Прову от этого только прибыль, а если бы твой траф не украли, то наверника у них бы было денег меньше за месяц ровно на сумму оплаченную тобой за эти 50 мб. К вопросу о последствиях такой политики в будующем думаю нет смысла подходить, т.к. на практике проверенно, что 90% провов так поступают. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: R!xon На грубость нарываешься. Когда пальцы ломают это не смешно. Добавлено через 1 минуту: И паяльник в заднице не шутка, а реальный случай в 98 году в минске. |
|||||
|
|
# 35 | |
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
спамерам пожизненное, убийц отпускают на следующий день, а у кого на компе открыт 4662-й порт - смертная казнь интересно как в твоей стране наказуют спамеров, ты случаем не знаешь? |
|
|
|
|
|
# 36 | |
|
Guest
|
Цитата:
Я вообще не смотрю криминалистику, а тебе надо поменьше смотреть телевизор, там тебе и показывают, что у вас все так хорошо ... Для справки: криминалистика - это наука о закономерностях механизма преступления, возникновения информации о преступлении и его участниках, сбора, исследования, ... Причем тут криминалистика и методы допроса или беспредел ментов Если в сша дадут пожизненное спамеру я не удевлюсь, а пока остается фактом, что 20 лет дали. Убийц везде отпускают на следующий день, если вина не доказанна и нет никаких улик. А вот то, что хороший адвокат, в сша, сведет тебе предумышленное к 8 годам, если ты ранее не судим, это факт. За открытый 4662-й порт на компе вообще не могут привлечь к уголовной ответственности. Хоть один закон покажи по которому тебя будут судить за открытый порт. Опять чушь какуе-то городишь еще и оскорбления посыпались У нас спамеров не судят. Последний раз редактировалось WestFOX; 05.02.2004 в 00:32. |
|
|
|
# 39 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Есть старая мудрость:
Воровать так миллион, целовать так королеву. Если на это не способен то тады да Куда крестьянину податься?..А вообще нефиг искать приключений на свою задницу. Специфика работы правоохрантельных органов подразумевает не конституционные методы. И надеятся что после задержания кого то будут носить как писанную торбу глупо ![]() WestFOX прав ну если не на 100 то уж на 99 % точно.