imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.02.2004, 15:48     # 1
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs down опять проблемма в виндовс Xp

Всем привет
у меня новый прикол с виндой XP. дело было так...
я решил почистить забитый диск и стёр два фильма, ну думаю все, теперь можно и раслабится. ага, да не тут то было. пытаюсь записать на этот диск что то, а он мне как раньше- нема места. думал маленький глюк-он не понял что уже есть, перезагрузил комп, захожу на диск-забит, а фильмов уже и в помине нету.
я его и чистил, а он стоит на своём, даже не знаю что ешё можно сделать.
если у кого то была такая же лажа, прошу написать, как с ней можно справиться. (не хочится делать формат на этот диск)
4eburashka вне форума  
Старый 12.02.2004, 16:04     # 2
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
посмотри под досом, в траше ( мусорке), и если они там, сотри их
Старый 12.02.2004, 16:12     # 3
Bore
Junior Member

Bore Путь к славе только начался
у тебя случаем утилуты от дядя Нортона не стоят??? если стоят, то Empty Norton Protected files (или что то похожее, правый клик на Recycle Bin) тебе поможет
Bore вне форума  
Старый 12.02.2004, 16:12     # 4
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
4eburashka
если диск не системный отключи воосстановление системы на этом диске - иногда освобождается сразу очень прилично свободного места
Старый 12.02.2004, 16:30     # 5
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Ты вообще корзину чистил?
[smart] вне форума  
Старый 12.02.2004, 16:43     # 6
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Всем санкс.
уже почистил. корзина чистая, почти. я и забыл про нортон утилитис. а так всё ерунда.
Особое спасибо Bore, а то я совсем отупел. и разобраться не удосуделся.
Старый 12.02.2004, 16:48     # 7
Bore
Junior Member

Bore Путь к славе только начался
не за что
я когда первый раз столкнулся с Нортоном, тож долго думал куда место пропадает
Bore вне форума