| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
голос убрать очень сложно, так как сигнал идет сплошным потоком, и убирая голос (срезая чатоту) можно убрать еще инструменты, идущие на этой чатоте. Я лично пользовался SoundForge с помощью фильтров.
А на форуме этот вопрос как-то подымался. Поищи. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче: в общем случае без потери частот/инструментов это невозможно. Но в отдельных случаях может пройти очень даже легко. В любом случае надо иметь в запасе набор из нескольких инструментов (программ), опыт и время. Результат при этом все равно не гарантирован. |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такая прога YoGen Vocal Remover 2.0.3.
Скачать можно с yogen.com Но к сожалению она не всегда полностью убирает голос.
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://winamp.com/plugins/details.php?id=54368
Author's Comments 13-APR-01 Made with the help of a friend. Pretty simple can download a directx version from the webpage www.analogx.com Staff Review 13-APR-01 Remove vocals from songs This is a cool plug-in for turning vocal tracks into instrumentals. It isn't perfect...and really depends on what songs your are trying to affect... some songs work good, whereas some you can still here the vocals and some where the music itself starts to break up too much. Still a fun plug-in. -dg http://winamp.com/plugins/details.ph...al_Remover.exe качать по ссылке... информация взята с winamp.com из раздела плагины...
|
|
# 17 |
|
Guest
|
ExpertRus - спасибо......жалко очень . что плагин не дает хотя бы 90% отчистку от голоса!
Rollers - слушай так я и не разобралсяс устаовкой твоей проги.....т.е. я ее поставил , но как только начинаю с ней работать, то просит зарегать её..... а кряк так и не подошел , я поискал ещё в нете для версии это 2 0 3 но так ничего и не нашел!
|
|
|
# 18 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sok
там все зависит от самой песни,самого файла...где то достигается вполне хороших результатов... ...тут на форуме уже обсуждали этот вопрос, там мелькал адресок одного из ди джеев, который занимается созданием минусовок...там рыщи... ...да,кажется обсуждали именно здесь...