| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
качалка, которая коннектится в несколько потоков
Хотелось бы найти качалку, которая могла бы коннектиться к серверу в несколько потоков (ни как FlashGet в один поток) а также промежуток можно было выставить 0 с. (например, во FlashGet 1 с. мин, поэтому он отпадает)
Заранее спасибо! Последний раз редактировалось dfo; 28.02.2004 в 01:25. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Флеш может качать в несколько потоков, один файл или несколько одновременно. Если сервер, конечно, поддерживает и разрешает. Если у тебя не так, то нужно подправить в консерватории.
btw, что за задержка? |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Каяать в несколько потоков не обезательно.
Нужно чтоб допусти в 10 потоков уоннектился к серверу, т.к. там например усер-лимит 100 и надо быстро пробиться. Что же касается задержки - то это задержка между попытками приконнектится. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
Я не говорю про скачивание в 10 Jetов. Когда Флешгет коннектится Ещё (в процессе) то коннектится он В ОДИН ПОТОК !! Если удачно приконнектились открывается нное кол-во потоков (н от 1 до 10). Мне же нужна многопоточная приконнективалка.
Последний раз редактировалось dfo; 28.02.2004 в 01:38. |
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dfo
какой смысл если она будет конектиться к серверу в несколько потоков, если тот же FlashGet повторяет постоянно конект, через определённый промежуток времени, хоть и с одним конектпотоком, или я чего не понимаю, хотя я догнал что ты имеешь ввиду не о потоковой закачке
|
|
# 16 |
|
Member
![]() ![]() |
Теперь понятно , что ты имел в виду , если я не ошибся . Непонятно только , чего ты добьёшься . Насколько я понимаю логику работы Flashgeta , вначале производится один коннект и в ответ сервер выдаёт размер файла и возможность докачки . Если докачка возможна , то Flashget открывает дополнительные коннекты ( Jets ) и просит от сервера якобы докачать недополученные куски . Поскольку серверы имеют ограниченное число коннектов , то непонятно чего ты добьёшься большим количеством запросов с интервалом 0 сек или даже 1 сек . Если сервер может выделить для тебя коннект , то выделит и ты зацепишься за файл . А если нет , то выдаст ошибку . Некоторые жестко настроенные серверы вообще могут бойкот объявить , чтоб не доставал и дал заниматься делом , а не отправкой сигналов ошибки . В таких тяжелых случаях я , наоборот , ставлю паузу на 5 мин . Если есть везуха - когда-нибудь получу файл , а если нет , то перебьюся
|
|
# 18 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dfo, создай несколько закачен на один файл.
Только надо обдурить FlashGet. 1. Создаешь закачку файла в ручную (его в свойствах закачки переименовываешь добавляешь _1). 2. Копируешь линк. 3. Создаешь новую закачку с кривым линком(файл переименовываешь _2) 4. Теперь исправляешь во второй закачке линк на правильный. 5. Запускаешь обе закачки. Вот ты и получил два (или сколько хочешь!) потока.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 01.03.2004 в 14:07. |
|
|
|
|
# 19 | |
|
Guest
|
dfo
Цитата:
Для изменения таймаута лезешь в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\Connection\ CT REG_DWORD 10 (таймаут в секундах) |
|
|
|
# 20 |
|
Newbie
![]() |
Rollers
...попробуй HiDownload.... Ну вот я попробовал,очень понравился,рульный менеджер. Только есть одна проблемма,не срабатывает закачка по клику на ссылку!!! Все остальные фичи работают чётко,и в чём дело не знаю Фак читал,ничего похожего не нашел.Версия 4.6,установлена ОС WinXP SP2(2055). М.б. кто то знает решение???Помогите!