imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 28.02.2004, 11:14     # 1
alx1959
Junior Member

alx1959 Путь к славе только начался
звуковой редактор

посоветуйте пожалуйста, звуковой редактор для лучшего понимания русифицированный,для редактирования файлов CD и mp3, что бы потом это сбросить на CD
alx1959 вне форума  
Старый 28.02.2004, 13:29     # 2
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
alx1959
fruty loops
cooledit pro
sound forge

Poisk www.google.com
Старый 28.02.2004, 17:38     # 3
alx1959
Junior Member

спасибо! Попросили для спортклуба сделать нон стоп диск, никогда не сталкивался, остановился на sound forge. Мне-то надо только медленные куски повырезать,из cda и mp3 файлов
alx1959 вне форума  
Старый 28.02.2004, 20:18     # 4
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
alx1959:
нон стоп диск
так это не от диска зависит, а от оборудования... (если это обычный audio-cd) врубаешь режим repeat и усе!
hempsmoke вне форума  
Старый 29.02.2004, 00:47     # 5
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Но Саунд Фордж не сильно профессиональный... Так лишь кусочек нужных функций!
Старый 29.02.2004, 01:23     # 6
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Псих
а зачем профессиональный? тем более я считаю SoundForge профессиональным редакторм от Sony.
hempsmoke вне форума  
Старый 29.02.2004, 02:51     # 7
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Не.. я имею ввиду, что он подходит, но для узкого круга роботом, тоесть не слишком функционален... но я им и сам иногда пользуюсь!
Старый 29.02.2004, 03:26     # 8
Salik
Junior Member

Salik Путь к славе только начался
Я лично тож вот иногда сталкиваюсь с такими траблами разрезать песенку, чёт смиксовать феёд сделать и тип того так Sound Forga хватает с головой и ещё и остаётся... а с пластинок когда музыку переписываю вообще ему вместе с парочкой плагинов цены нет!
Старый 29.02.2004, 17:50     # 9
alx1959
Junior Member

надо из всех тем поубирать медленные места для аэробики, кое как наловчился (но явно из под топора) а можно ли менять темп в Forge70 не знаю, где бы почитать о проге, и какие плагины нужны? Как делать несколько отметок, чтоб потом не искать?
alx1959 вне форума  
Старый 01.03.2004, 14:02     # 10
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
Недавно скачал adobe audition, был приятно удивлен. У меня до небыло опыта работы с куледитом или саундфорджем. Однако, аудишн освоил на удивление быстро.