| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы поступите через 6 месяцев, когда Нео и сотоварищи снова начнут пинать агентов? | |||
| Я жду этого с нетерпением. Попробую пробиться на премьеру. |
|
20 | 57.14% |
| Интерес пропал. Скачаю как нибудь, да посморю дома. |
|
10 | 28.57% |
| К черту... я на такое больше не куплюсь. Не буду я это "гэ" смотреть. |
|
1 | 2.86% |
| Мне вообще на Матрицу плевать. Какая разница буду смотреть или нет? |
|
4 | 11.43% |
| Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 62 |
|
::VIP::
![]() |
все после пива батенька...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 63 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
california_1
эт че? права? я чет затупил... как вод. права связаны с чуваком который держит бутыль? ето вообще хто? california_1 собственной персоной? maskman да ты только скажи и мы сразу прекратим :-)
|
|
# 69 |
|
Administrator
![]() |
california_1
Ага, голос с тебя ;-)))
|
|
# 71 |
|
Administrator
![]() |
california_1
Что мне жалко для хорошего человека чтоли, На бери пожалста.
|
|
# 73 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такс .. я всегда как самый последний
вобщем кина я посмотрел .. супер пупер мега фильм матрица первая вообще сосёт .. прикиньте если бы вы смотрели первую часть после второ й... да вы бы её не восприняли бы .. эти цпецэфекты .. этот супер закрученый сюжет .. да просто отличный фильм. особенно понравилось мне массовая колбасня на Сионе , драки (все без исключания) .. сцена драки на грузовике .. что не понравилось так это то что Нео теперь и летает ) а еще фрагмент чувихи которая конила в баре .. вообщем все отдыхают матица рулит
|
|
|
|
|
# 75 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
Как буду в США обязательно, заскочу ;-))
|
|
|
# 77 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кое-как нашел этот топ в пыльных залежах Imho.ws для того, чтобы сказать, что этот фильм настоящее дерьмо. Первая Матрица была и остается моим самым любимым фильмом, но так изгадить идею - это надо уметь. Спасибо Вачовски, которые разбазарили свой талант на спецэффекты. Революцию я смотрел с рвотным пакетом в руках... Испоганили идею, вот и все, что я могу сказать...
Я купил диск с первой частью, остальное - в трэш...