| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ??? | |||
| Моя любимая группа!!! |
|
34 | 29.82% |
| Хорошая Группа!!! |
|
35 | 30.70% |
| Нормальная Группа!!! |
|
17 | 14.91% |
| Плохая Группа!!! |
|
21 | 18.42% |
| Незнаю такую группу !!! |
|
7 | 6.14% |
| Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Народ, а что вы их слушаете??? Это же попса натуральная! :-E Мля я нашествие нечаянно глянул - они же дауны! ;((( Ну как можно так упиться чтоб забыть слова из собственной же песни? Я честно презнаться их раньше тоже слухал (причем оочень "сильно"), но уйдя до конца с головой в металл я понял-таки что это не группа и тем более не панк-группа - это убожество..... Имхо конечно....
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
2Nymph:
Это было ГЫ! %) Песня Лесник. Горошок (имхо совсем не трезвый) вместо "И волки среди ночи завыли под окном, старик заулыбался и вдруг покинул дом" спел "И волки среди ночи завыли под окном, старик сидел напротив болтал о том о сем" %))) И когда поет не то и понимает что он творит, туманным взглядом на Князя глянул и притих, а Князь дальше допевал куплет.... ГЫ! Ну и кто они после этого? Позоррр
|
|
|
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно, все мы люди...
Я конечно этого не видел, но судя по твоему описанию Горшок не правильно повёл себя! А это неск-ко другое... Но пить надо ему поменьше... )