imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.03.2004, 19:44     # 21
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
zyto:
Потом я поменял его на наикрутейший ZX-Spectrum-128K, с 5-ти дюймовым дисководом.
а за сколько ты его в то время купил?...если не секрет
Jeff вне форума  
Старый 07.03.2004, 20:41     # 22
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
не помню точно, в 11 походу 8) P1-486
lanix вне форума  
Старый 07.03.2004, 21:06     # 23
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
SapeR
Где это ты с ним работал в 13 лет, неужели дома ?
Я тоже на ней немного посидел в 1988 на моей первой работе в проектном институте,
кажется писал что-то на DBase, склероз, уже не помню.
Старый 07.03.2004, 21:32     # 24
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
92-93 386sx (33mhz) потом замена на 386dx, 4 мега памяти , 40mb hd , no soundblaster.
первые игры : mario,tetris,lemings,wolfenstein,alone1,ufo1,memmaker,qemm,drivespace, doublespace,format ...
Старый 07.03.2004, 21:41     # 25
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Моими самыми первыми играми были:

Братья пилоты
Turok: Dinosaur Hunter
HoMM II
Rollcage 2
Jeff вне форума  
Старый 07.03.2004, 21:45     # 26
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Jeff
веселая история
Gike вне форума  
Старый 07.03.2004, 21:55     # 27
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
ArchiMage
Судя по профайлу, у тебе послезавтра стольник !
Так может ты еще с компьютера Марк начинал ?
Старый 07.03.2004, 22:08     # 28
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
а у меня игрушка NickyBoom , на подобие Марио, бегал голопузый паренек и закидывал злых чудовишь грибами,ягодками ... 8)

Добавлено через 10 минут:
на яндексе нашед 8) http://takegame.com/arcade/htm/nickyboom.htm
lanix вне форума  
Старый 07.03.2004, 22:20     # 29
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
rontommy
все может быть. кстати у тебя сейчас красивое кол-во постов (666)
Старый 07.03.2004, 23:51     # 30
f00rd

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
моя первая машина - Intel Celeron 366 MHz, 64 Mb RAM, 8 Gb HDD, 17" монитор GTX

а было мне тогда 9, и было енто в 1998...... хорошие времена были....
f00rd вне форума  
Старый 08.03.2004, 01:50     # 31
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Jeff
Цитата:
а за сколько ты его в то время купил?...если не секрет
Если честно, то уже не помню, но помню, что 48-й купил за 20 рублей (тысяч?), а продал за 40
А 128 то-ли за 100, то ли за 200.
(Енто всё было уже б/у).
zyto вне форума  
Старый 08.03.2004, 02:44     # 32
taat
Newbie

taat Путь к славе только начался
помнится, в конце лета 99 года... 486 он был... больше ничего не помню... я тогда как раз закончила универ и было мне 23 года.....
taat вне форума  
Старый 08.03.2004, 05:56     # 33
ARTi
Guest

Я уже и не помню точно, когда это было, где-то конец 80-х... То был супермегакомп ZX Spectrum 48k, конечно же, с магнитофоном и черно-белым телевизором Он и до сих пор остался, точнее верхняя его часть - клавиатура, а внутрь лучше не заглядывать - там такое.... =)

Старый 08.03.2004, 07:36     # 34
Derrer
Junior Member

Derrer Путь к славе только начался
Вспоминается февраль 1995-го. Появился у меня 386DX. На тот момент комп стоил 1000 баксов. Игрушек было море, Win 3.1, DOS, в общем, самый крутой комп был в классе. А сейчас от него остался только флопик (до сих пор работает!)
Старый 08.03.2004, 21:03     # 35
ArchiMage
Старик Похабыч

Derrer
какой флопик ? на 1.4 или 1.2 ?
Старый 08.03.2004, 23:40     # 36
Minotaur
Newbie

Minotaur Путь к славе только начался
А было ещё такое чудо, как ZX Spectrum. Было мне тогда лет 7 и общался я с ним примерно так
Minotaur вне форума  
Старый 09.03.2004, 13:51     # 37
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Первый мой это БК 001001 - в 1988 году был куплен Суперская вещ-потом был 286 - потом 486 щас имею Дурон, и пАчти купил себе AthlonXP2500+
Мне 23 года, это полусается уже 16 лет с компом - УЖАС!!!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 09.03.2004, 15:12     # 38
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
В начале 90-х синклер или спектрум, точно не помню.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 09.03.2004, 17:03     # 39
Derrer
Junior Member

Derrer Путь к славе только начался
Цитата:
Первоначальное сообщение от ArchiMage
какой флопик ? на 1.4 или 1.2 ? [/B]
на 1.4 . А на 1.2 я под пепельницу пустил.
Старый 11.03.2004, 12:29     # 40
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
еще помню суперские флопари для 5 дюймовых дискет, у меня дома до сих пор валяется - вот подумываю воткнуть в комп, осталось тока дискеты найти эти...
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума