imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.04.2004, 19:24     # 61
Prof
::VIP::
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
1995г., мне 7 лет. Батя привёз Pentium-1 75Mhz, 8 MB RAM, 1,2 GB HDD, CD-ROM 4x, видюха с 1MB на борту. Это было просто супер.
Prof вне форума  
Старый 08.04.2004, 19:30     # 62
Mamont-San
Junior Member

Mamont-San Нимб уже пробиваетсяMamont-San Нимб уже пробивается
С 1987, было тогда 8 лет , БК 0010-01.
Старый 21.04.2004, 22:51     # 63
LoveMe
Junior Member

LoveMe Путь к славе только начался
в 9 лет p166
LoveMe вне форума  
Старый 22.04.2004, 21:42     # 64
ADv
Guest

В 1984-м. ДВК-1. И без внешнего хранителя информации (то есть без дискеты и даже без магнитной ленты). При загрузке сразу запускался интерпретатор бейсика, а после выключения набитая программа просто пропадала. Но какой это был кайф писать какие-нибудь игрушки, типа "быки-коровы"! О подключении магнитофона на обычной(!) кассете только мечтали. А на ДВК-2 с крутой 8-дюймовой дискетой ходили смотреть как на чудо техники.

Хотя, вру я, конечно - этот компьютер был не у меня лично, а в распоряжении всей нашей группы УПК.

P.s. Вот ведь терминов набросал - хрен кто теперь поймет.

Старый 22.04.2004, 21:49     # 65
Wilhelm Meister
Guest

МОЙ первый (а не тот на котором я учился - работал) - четверка (NFS-1, Duke Nukem 3D), 96-й год, 14 дюймов монитор Даэвуу, которые у меня простояли дольше всего, клава прослужила почти четыре года пока я её на ночь под пивом не оставил.... А потом понеслась...

Старый 22.04.2004, 22:10     # 66
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
ADv
Не боись, аксакалы еще не все вымерли . А ты вот Правец видел ?
Старый 23.04.2004, 00:13     # 67
d3mon
Member

d3mon Нимб уже пробиваетсяd3mon Нимб уже пробивается
первый в 99 появился. это был 3 пень с 500 мгц
d3mon вне форума  
Старый 23.04.2004, 01:24     # 68
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
в 6 лет, был комп 90Mhz, 8mb ram, 1mb video... и экран черно белый
первые игрушки - тетрис, prehistoric II
свой собственный появился в 8м классе, мне было 12... это pentium III 600Mhz
Psionic Vision вне форума  
Старый 23.04.2004, 23:40     # 69
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Цитата:
Сообщение от zyto
Мой первый был ZX-Spectrum 48К, с кассетным приводом.
Это было где-то в середине 90-х.
Потом я поменял его на наикрутейший ZX-Spectrum-128K, с 5-ти дюймовым дисководом.
После кассет это была просто супертачка-ураган.
Прямо моя история....
А потом в 97 пень 200 и месяц назад AMD 2500+ )
А было мне в 93 году 12 лет...

Последний раз редактировалось SergoZD; 23.04.2004 в 23:43.
SergoZD вне форума  
Старый 24.04.2004, 02:48     # 70
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
ой а я сел гдето в начале 1995 г тогда мне подарили мой первый комп 486 dx4100 с 500 винтом и 16 озу и 4 мб видио мечта и 2 х cd приодом
Старый 30.04.2004, 13:19     # 71
Kill
Junior Member

Kill Нимб уже пробиваетсяKill Нимб уже пробивается
В 1995. Это был 486 dx4 100. Доволен был до соплейgigi. Правда монитор от ниго до сих стоит, на новый денег нема.
Kill вне форума