| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 64 |
|
Guest
|
В 1984-м. ДВК-1. И без внешнего хранителя информации (то есть без дискеты и даже без магнитной ленты). При загрузке сразу запускался интерпретатор бейсика, а после выключения набитая программа просто пропадала. Но какой это был кайф писать какие-нибудь игрушки, типа "быки-коровы"! О подключении магнитофона на обычной(!) кассете только мечтали. А на ДВК-2 с крутой 8-дюймовой дискетой ходили смотреть как на чудо техники.
Хотя, вру я, конечно - этот компьютер был не у меня лично, а в распоряжении всей нашей группы УПК. P.s. Вот ведь терминов набросал - хрен кто теперь поймет. |
|
|
# 65 |
|
Guest
|
МОЙ первый (а не тот на котором я учился - работал) - четверка (NFS-1, Duke Nukem 3D), 96-й год, 14 дюймов монитор Даэвуу, которые у меня простояли дольше всего, клава прослужила почти четыре года пока я её на ночь под пивом не оставил....
А потом понеслась...
|
|
|
# 66 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ADv
Не боись, аксакалы еще не все вымерли . А ты вот Правец видел ?
|
|
# 69 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом в 97 пень 200 и месяц назад AMD 2500+ )А было мне в 93 году 12 лет... Последний раз редактировалось SergoZD; 23.04.2004 в 23:43. |
|
|
|
|
|
# 70 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой а я сел гдето в начале 1995 г тогда мне подарили мой первый комп 486 dx4100 с 500 винтом и 16 озу и 4 мб видио мечта и 2 х cd приодом