| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: А ты пойдешь 14-го? | |||
| Да |
|
17 | 44.74% |
| Нет |
|
18 | 47.37% |
| Еще не определился. |
|
3 | 7.89% |
| Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за топ, никакой политики просто мне интересно узнать кто пойдет на выборы а кто нет. Просто в разговоре со знакомым пришли к мнению, что большая часть молодежи не пойдет. Мне интересно узнать приблизительное кол-во (%) кто пойдет а кто нет.
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет - не пойду. Это не принципиальное решение. Просто это будет воскресенье, а я в по выходным предпочитаю сидеть дома или, в крайнем случае, сходить с друзьями попить пивка куда-недь. А до того, кто будет президентом/мыром/губернатором мне всегда было до лампочки - ситуация не изменится, имхо.
|
|
# 8 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
ну и ладно, а почему тоды написанно, что редактирование голосования (только для модераторов)......
|
|
# 9 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik
Можешь также добавить "иностранец, но пошел бы, если б дали куда"
|
|
# 14 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Даа, судя по твоей реплике, у вас там просто разгул демократии. Хотя вашему батьке еще далеко до Отца Родного всех корейцев или Туркменбаши.
|
|
# 17 |
|
ಠ..ಠ
Я пойду, и отдам голос Против Всех, ибо и так всё ясно, просто нехочу чтобы мой голос отдали кому-нить......
Да и потом у меня девушка в первый раз пойдет знакомая, я еще как бы за компанию...ну а потом ЗА ПИВОМ есссстественно
|
|
# 18 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вы говорите "зачем идти, и так всё ясно кто победит"... А самая фишка в чем? Вообщем если наберется много людей с таким мнением, то в результате, если проголосует менее 50% избирателей, выборы будут признаны несостоявшимися. Знаете что такое несостоявшиеся выборы? Это не просто повторные выборы, хрен бы с ними. Кандидаты, которые подавали заявку на участие в выборах не допускаются к перевыборам. Т.е. если прокатят первые выборы то к примеру Путина уже не изберут, т.к. его просто не будет в списках кандидатов. Зато будут другие и уже из них придется выбирать кто будет главенствовать 4 года у нас. Вот такая шняга получается...
Добавлено через 14 минут: Shanker Цитата:
|
|
|
|