imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 23.02.2004, 11:09     # 761
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
PirS
чем делать замечания - помог бы лучше QyRoN'у с оружием!
Старый 17.03.2004, 23:24     # 762
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
да подУвяла темка...

dimonk
beerkoff

риспекты!
Старый 18.03.2004, 09:15     # 763
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
То что QyRoN в армию ушел все знают, а вот что dimonk'a загребли пожалуй нет. Правда всего на 45 дней. Тают ряды!
PirS
Последний DT у меня оказался вовсе не DT. Есть уже настоящий, да вот никак не могу зайти обменять.
Старый 20.03.2004, 17:56     # 764
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
beerkoff
Цитата:
а вот что dimonk'a загребли пожалуй нет
Ой! А за что это его так?

Кстати, по поводу музыки. За время пока я защищал новую родину, закачалось много интересных альбомов и в том числе:
OSI - OSI: Как я понял, ещё один сайд-проект Портного. Прикольная музыка, только тяжелее чем я рассчитывал.
Shadow Gallery - Carved In Stone: Новая для меня прог-метал-группа. Всем рекомендую, особенно этот альбом.
Porcupine Tree - Signify: Ещё одна новая для меня группа. Играет довольно интересную экспериментальную музыку. Надо будет послушать ещё...

Пока всё. На очереди ещё такие ветераны прог-рока, как Triumvirat, Pavlov's Dog, Magellan. Так что через недельку отпишу отзывы.
Старый 20.03.2004, 22:19     # 765
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
QyRoN
Молодца, времени не теряешь. Про OSI мы тут уже не одну страницу исписАли. Только вот я их так и не слышал. А альбом вышел уже год (!) назад. Ну мне, правда, пообещали лицензионный диск добыть. DT оказался весьма недурственным, я после "six degrees" уже на них не шибко расчитывал, а они взяли и опять доказали что в тяжелом прогрессиве им равных нет.
Тут я случайно выяснил что upload трафик у нас на работе, как водится в приличных местах, халявный. Так что могу че-нить сливать. Правда по ftp наш прокси почему-то не пущает файлы больше 1мб. Приходится резать лапшой.
Старый 20.03.2004, 22:49     # 766
QyRoN
Full Member

Цитата:
Правда по ftp наш прокси почему-то не пущает файлы больше 1мб
Вроде понятно почему

Цитата:
Так что могу че-нить сливать
А чего у тебя такого интересненького найдётся?
Старый 20.03.2004, 23:04     # 767
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
QyRoN
Ну по моей активности в данном топе можно было догадаться что нового у меня ничего кроме того-же DT. Про осталное писал уже.

Добавлено через 2353564 минуты:
А DT хорош! Вот сижу в наушничках и кайфую.
Старый 20.03.2004, 23:21     # 768
QyRoN
Full Member

beerkoff
А ты хоть один пост, где не встречалось бы аббревиатура DT, можешь написать?

Добавлено через _х_знает_сколько_ минут:
Ты 2353564 так-же добавил?
Старый 20.03.2004, 23:54     # 769
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
QyRoN
Вот те мои аудиоCD. Ничего особенного. Только списочек давно не обновлялся. Штук 10-15 не хватает. Потом добью.

Добавлять 235456 мин не я придумал

Добавлено через 17 минут:
DT уже по 3-му разу поехал. Пойду-ка я спать. Про новинки читай последние 20 страниц.

Последний раз редактировалось beerkoff; 23.03.2004 в 10:22.
beerkoff вне форума  
Старый 25.03.2004, 00:51     # 770
QyRoN
Full Member

Вчера докачал первые 2 диска Гринслейда. Весь остальной музон отдыхает
Старый 25.03.2004, 07:05     # 771
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
QyRoN
Подробнее plz!
Старый 25.03.2004, 21:07     # 772
QyRoN
Full Member

beerkoff
А чего там подробнее? Скачал 2 первых альбомы небезызвестного Гринслейда (Greenslade - побуржуйски). В своё время он был лидером Colosseum, потом основал свою группу. И вообще, это мой любимый клавишник, наряду с Вэйкманом конечно.

Добавлено через 2 минуты:
Кстати, прослушал 2 первых диска Triumvirat и мне ОЧЕНЬ понравилось. Особенно 1-ый диск. Всем рекомендую.
Старый 31.03.2004, 00:16     # 773
QyRoN
Full Member

А на моей улице сегодня праздник! Прикупил себе mp3-cd-плеер iRiver iMP-100. Модель старая, но обошлась мне достаточно дешёво и лучше других плееров за ту же цену. Так что теперь весь ворох альбомов, скаченный за последний год, я смогу прослушивать не только дома, но и в армии и по дороге.
Старый 31.03.2004, 20:36     # 774
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Господа beerkoff, PirS, dimonk и еще кого-то уже наверное забыл...

Я вижу тут дисскуссия по поводу DT развернулась...

Раз уж говорить о них и их сайд проектах, то как-то странно получается, что никто из Вас не упомянул бывшего клавишника DT Dereka sherinian'а...

Хотя нет, вру... PirS упомянул... но немного позднее творчество...

Хотя не спорю, Black Utopia неплохой альбом...
Но вот г-на Малмстина категорически не уважаю, по мне лучше Satriani и Vai...
Но это уже оффтоп в оффтопе... )))

Я же имею ввиду альбом "Derek Sherinian - Planet X", а потом и последующи альбомы уже одноименного проекта "Planet X":
Universe
Moon Babies
Live from Oz

Неужели их никто не слышал?
В таком случае, beerkoff, тебе рекомендую в первую очередь, как самому рьяному почитателю DT и прогрессива в частности...

Ну что, может обсудим?

ЗЫ: И все же мой любимый альбом - это Falling into Infinity и Awake, а вот Images and Words я как-то еще "не понял"...

ЗЗЫ: 26 страниц... хех... с трудом верится как я это осилил )))
Около часа ушло как минимум...
Старый 31.03.2004, 21:46     # 775
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
Цитата:
Bosmr:
ЗЫ: И все же мой любимый альбом - это Falling into Infinity и Awake, а вот Images and Words я как-то еще "не понял"...
Сочувствую.

Цитата:
ЗЗЫ: 26 страниц... хех... с трудом верится как я это осилил )))
Около часа ушло как минимум...
Думаю оно того стоит.Если бы не сбивки некоторых товарищей.

beerkoff
dimonk

Традиционные риспекты!
Старый 31.03.2004, 23:21     # 776
QyRoN
Full Member

Bosmr
Меня ты тогда ещё не знал

Цитата:
Я вижу тут дисскуссия по поводу DT развернулась...
Бирк дискутирует сам с собой Кстати, Бирк, куда ты подевался?

А за Шериниана спасибо. За недельку скачается Planet X, тогда и отпишу впечатления. А то мы привыкли, что сайд-проекты создаются по инициативе Портного, а об остальных музыкантах забыли...

Цитата:
Думаю оно того стоит.Если бы не сбивки некоторых товарищей.
Надо же, ещё помнишь

Добавлено через 4 минуты:
А Малмстина здесь вроде никто не уважает..

А я чето на Металлику в последнее время запал. Прослушал первые 5 альбомов буквально за 2 дня...
Старый 01.04.2004, 07:38     # 777
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
to all
Видел в магазине кроме "утопии" еще пару альбомов Шериняна. При поверхностном прослушивании чего-то они мне не понравились. Может я не прав. А сейчас их уже может не быть в продаже.

Bosmr
26 страниц? Силен! Я бы уже не смог.

QyRoN
St'anger я еще на китайском dvd я меня до сих пор не посмотрен! Непорядок!
А вот концерт в техасе (не помню названия) я даже в divx перегонял и на работе по сетке пускал. Хошь тебе залью куды-нибудь?
Старый 01.04.2004, 14:10     # 778
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Первоначальное сообщение от PirS
Сочувствую.
Хех, ничего, скоро врублюсь...я DT сравнительно недавно начал осваивать...

Из I&W больше всего по душе Another Day

А Метла померла уже давно.. последний альбом чес говоря полностью не слушал, тянул лишь St Anger, клип... думал увидеть старую знакомую Метлу...
И какое же меня ждало разочавование... убожество которое нынче называют "Ню-металлом" вроде, иначе попросту альтернативой и подобными ругательствами...
Хотя с другой стороны возможно это было предугадать, т.к. Металлика собиралась анонсировать новый альбом вместе с Лимп Бизкит...
Я же ждал чуда.... чуда не произошло...

Что ж, полноценными альбомами считаются как правило Master of Puppets и Right the Lighting... Я впринципе с этим вполне согласен, если бы не одно но... Метлу я тоже начал осваивать не со старых альбомов, а с Reload'a...
Потому можно назвать дюжину песен, которые мне оч нравятся с последующих за Master of Puppets альбомов... И не считаю этим деградацию Металлики как группы...
ИМХО.

Так что beerkoff, выскажи свое мнение по поводу St. Anger'а...
Было бы интересно послушать...

Кста, у Шериниана есть неплохрой альбом Inertia... вполне, вполне... других его альбомов у меня вроде бы нет, дома сегодня посмотрю...

Малмстин... хех, если в 2х словах... да, техника у него великолепнейшая, но не более того.. можно и макаку выучить так играть... и никому пользы от этого не будет...

По поводу Satriani и его последователя Стива Вая, тут дело обстоит гораздо лучше....
Могу сказать что вроде бы у меня почти вся их дискография есть...
Опять же сейчас считается что Стив Вай в настоящий момент превзошел своего учителя, однако, тот хард-рок что вещает "Сатч" мне более всего по душе...

Если кто его не слышал и если есть желание ознакомиться, послушайте отдельные песни:
Extremist
Summer Song
Surfing with the Alien
Boogie
Love thing
Starry Night
(в порядке возрастания года выпуска)

Думаю эти 6 тем более всего отражают смысл его творчества...

Однако, если никому не интересны эти двое, более вопрос поднимать не буду...

Добавлено через 2 часа и 28 минут:
Кстати, кто не знает, Сатриани не тоьлко Вая учил на гитарке лабать.. но еще и Кирка Хеммета...

Последний раз редактировалось Bosmr; 01.04.2004 в 13:36.
Bosmr вне форума  
Старый 01.04.2004, 21:23     # 779
QyRoN
Full Member

beerkoff
Мне Металлика после одноимённого альбома 91 года жутко не нравится. Поэтому можете не пытаться соблазнить меня всякими дивидишками.. И вообще жалко, что они так скурвились после Justice For All и пошли по коммерческому пути. Хотя это только ИМХО

Меня гораздо более интересует твой Al Dimeola. Я часто слышал его в дуэтах или трио с Пако Де-Люсией и Маклафлином, но сольные альбомы ни разу... Что ты мне порекомендуешь?
Также мне интересно твоё мнение по поводу Criminal Records Вэйкмана. Первые его альбомы мне очень нравятся, но потом он видимо скурвился и альбомы 80-ых годов у него получились ну совсем не прогрессивными. Так что Криминал Рекордс вроде совсем на рубеже...

Добавлено через 1 минуту:
Кстати, смени аватар на старый! Новый какой-то никакой..
Старый 02.04.2004, 09:46     # 780
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
QyRoN
Металлика 91-го года самая что ни наесть Металлика! Коммерция началась потом.
У Вейкмана прогрессива не так много как может показаться на первый взгляд. Criminal Records неплохой альбом, надо бы переслушать (подзабыл уже). Были неплохие вещи и после него.
Bosmr
Послушаю при первой возможности.