| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
не могу определиться
не могу определиться с направлением в музыке, которое мне нравится, точнее я не знаю, как его квалифицировать, мне нравится это:
Nightwish/Wishmaster - трек из Перл Харбора Test Drive Off Road/Gravity Kills Sk8er Boi/Avril Lavigne Prayer/Disturbed In Too Deep/Sum 41 кто знает, подскажите, что из аналогичного еще послушать |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм стили
Ню Метал, Рок, Панк. не ахти есть такой сайт www.allmusic.com , когда на сайте найдешь одну из групп, там внизу пишутся группы исполняющие песни в том же стиле, советую загленуть
|
|
|
# 10 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJLOVE
и где там панк или рок? Kondr Nightwish канешна раскрученная команда с женским вокалом... также раскрутили и бездарность под названием Evanescence.. мое имхо канешна же. вопщем послушай из этой же оперы Within Temptation, Dreams of Sanity, The Gathering, Pale Forest все эти группы с отличным женским вокалом (от калссического оперного в Within Temptation до более попсового в Pale Forest) из Dreams of Sanity советую слухануть альбом "Masquarade" the Gathering - "Suveniuers" , "Nightime Bird", "Mandilion" Pale Forest - "Exit Mould" Within Temptation - хз... все играют довольно таки тяжелую музыку (той же степени тяжести что и Nightwish)... но без фанатизма... это вам не Dismal Euphony. гы гы гы.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 06.04.2004 в 15:19. |
|
|
|
|
# 14 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR хех он же сказал Nightwish так думал чето с ж.вокалом сойдет
но у него совсем другой вкус , до метала не дотягивает , что то не определенное... даже и не знаю
|
|
|
# 15 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJLOVE
не, я не про твое предложение а про оценку жанра в котором работают команды им указанные хотя странно, вот сколько я знаю людей слущающих NIghtwish - большинство всегда положительно относятся к Within Temptation. я соглашусь с твоей оценкой, что-то неопределенное.
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
я послушал несколько самых популярных песен из тех альбомов, что мне порекомендовали, Within Temptation самое то...
я не оцениваю творчество, пусть этим кто-нибудь другой занимается, мне просто либо нравится, либо не нравится |
|
|