| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Cловом, этот не заостряет внимание, но как пятно на сайте сойдет.
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Ну ладно, начну того что тут было мной запланировано сделать лого который состоял бы из прямых линий, т.к. по сути дела сайт состоит из прямых, поэтому, мне было это необходимо, да и вообще мне из всех элементов дизайна больше всего нравятся прямые(может быть это мой стиль?).
А так для информационного сайта, как я понял пойдет? |
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Ну, это я делал для информационного портала, вообщем мне он нравится, хотя много можно переделать, и там тока дизайн, никакого юзабилити там нет, ссылки не работают, ну вообщем смотрите, и вот еще так как это будет портал, где будет много инфы, поэтому я не загружал графикой, тут все на ХТМЛ. Вот ссылка
|
|
|
# 13 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Drualex
Намного лучше, чем первый! Нельзя сказать, что идеал. Читается нелегко - пустой шрифт на фоне выполнен одним цветом с основным и, потому, мешает чтению. Да и контраст между цветом заполнения и фоном низок. Но, ИМХО, ты движешься в правильном направлении. Кстати, за сайт я бы поставил твердую четверку из пяти баллов (пустота справа от лого отвлекает и мешает восприятию).
|