imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 24.04.2004, 01:42     # 1
brzeq
Junior Member

brzeq Мелкий засранец
Unhappy Help- не руссифицируется

Ребята!
Стоит корпаративный Windiws XP.
Муй его руссифицировал. Кажется раньше и он руссифицировал помощь, хэлп, сейчас нет. Почему?
Спасибо!
brzeq вне форума  
Старый 24.04.2004, 08:51     # 2
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
brzeq
у меня руссифицируется, но не полностью, а ошибки выбрасывал какие, обновки сливал с сервака или SP1 ранее?
Старый 24.04.2004, 09:04     # 3
MiKelangelo
Junior Member

MiKelangelo Нимб уже пробиваетсяMiKelangelo Нимб уже пробивается
Возможно если не ставить Сервис Пак 1... то МУИ и хэлп русифицирует...
Но если после этого поставить Сервис Пак (а он английский естественно), то она перепишет некоторые файлы на новые версии (Сервис Пак как никак) и скорее всего и Хэлп...
Но есть МУИ для Сервис Пака 1... Например я такой ставил, после установки Sp 1 (без МУИ хэлп был на англицком) и хэлп нормально русифицировался...
Но вот ссылки на него дать не могу, ибо качал давно и непоню откуда...
Старый 24.04.2004, 14:07     # 4
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
у меня Корпоративная eng версия, после установки оной ставим SP1 и далее если есть какие апдейты и их в том числе, а потом уже ставим и сам MUI, вот в такой последовательности IMHO
Старый 24.04.2004, 15:02     # 5
MiKelangelo
Junior Member

MiKelangelo Нимб уже пробиваетсяMiKelangelo Нимб уже пробивается
Есть две версии МУИ для СП и для не СП... большое распространение получил МУИ для не СП... для СП я редко его встречал...
И я предполагаю, что так как СП вносит изменения в файлы, обновляет версии, что то добавляет... а старый МУИ для не СП об этом не знает, в нём не заложены эти изменения, вот он и не переводит того чего не знает... МОй ИМХО...
А вообще, зачем тебе Хелп на русском? По англицки читай
Старый 28.04.2004, 15:25     # 6
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Есть выход - скопировать хелп из русской версии. Я так делал - отлично работает!
ivahaev вне форума