| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
я к сожалению полнейшее ламо в программировании, но ..
что, если "заслать" (или сказать, чтоб выполнил) комбинацию клавиш принт скрин на удалённую машину и затем уже через ВМИ полоьзовать клипбоард ?
|
|
# 9 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kill
OFFTOP!!! Советую в будущем воздержаться от подобных постов. Знаешь ответ - ответь, нет - ...
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Имеется программа Network Assistant (чат по локальной сети), в ней есть возможность делать снимок рабочего стола на удалённой машине, но некоторые пользователи моей локалки блокируют эту возможность. Сначала я хотел декомпилировать её, для изменения кода и сделать так, чтобы снимок рабочего стола можно было делать даже если удалённый пользователь блокирует эту функцию. Скачал DeDe декомпилировал Network Assistant, - получил множество форм, но так и не смог разобраться в коде. Вот и решил, может можно написать программу для этих целей без клентской части.
P.S. Если кто сталкивался в Network Assistant с аналогичной ситуацией , - поделитесь опытом. |
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Пишется две проги - клиент и сервер. Одна помещается на искомый комп, другая на свой.
Скажем, на нашей машине - клиент. Отсылаем строку с командой, например "s". Сервер принимает команду, берет содержимое экрана (чистый Win32 API) и отсылает содержимое обратно (тоже Win-API). Тут неплохо бы узнать, на чем пишем этот троян. |