imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 18.05.2004, 09:54     # 1
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
russ, с днем РОЖДЕНИЯ !!!

russ, с днем РОЖДЕНИЯ !!!

Mob Moder с очередным годом жизни тебя. Хоть ты и скрыл от нас свой возраст, но надеюсь, что душой ты молод.

Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 18.05.2004 в 10:32.
Supervisor вне форума  
Старый 18.05.2004, 19:58     # 41
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
•DimON•

=))) гыы я был с вами, сейчас воюю с инетпровайдером ROL, эти уроды мне постоянно при подключении 718 ошибку дают. Вот и не могу в инет пробится.

Так бокалы или стопки настроили на нужную волну. Ровно в 20.00 подняли и пьем. Это типо как у косманавтов.

Plague

буду буду в москве...=))

hempsmoke

Ага! В мыле все напишу=))

CHEST

Спасибо!!! Насчет фичи этой, поддерживаю.
russ вне форума  
Старый 18.05.2004, 21:20     # 42
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ
С днем рождения тебя !
Старый 18.05.2004, 22:10     # 43
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
russочка
Ты знаеш, что в тайне я тебя очень...... ну вообщем всё основное неофициальное я тебе уже напела)))
А теперь хочу офищиально так при всех пощеловать и пожелать тебе счастливой и долгой жизни в изобилии и полной успеха и процветания духовного и материального!

Бекки
Старый 18.05.2004, 22:47     # 44
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
russ

С удовольствием поздравляю тебя с днём варения !!!

И спасибо за твой непомерный труд ! Вы (ты, Димон и Билли) как святая троица освещаете нас варезом gigi
Желаю тебе на вечно быть исполненным сил для любой деятельности, особенно в области святыни gigi
Siddha вне форума  
Старый 19.05.2004, 01:03     # 45
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Вот блин, и тут немного опоздал, ровно на три минуты.
По быстренькому:
Присоединяюсь к всеобщим поздравленьям, еще не читал, чего там тебе желали, но пускай все все эти пожелания объязательно сбываются!!!
Петро вне форума  
Старый 19.05.2004, 01:05     # 46
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
P.S. Russ, в этот день и теща моя родилась однако...
Ну да ничего, все нормально.
Петро вне форума  
Старый 19.05.2004, 01:15     # 47
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ровно в 20.00 поднял... выпил (с горла и до дна).... только что проснулся...
За что пил???.... А да ... russ С прошедшим
Старый 19.05.2004, 02:44     # 48
STOlet

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
А я хоть и опоздал немного, но к 20-00 по Аргентинскому времени уже готов(нахожуся я там) и с удовольствием выпью рюмашку за здоровье славного чела Russ'a!
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в твой адрес, дорогой!
STOlet вне форума  
Старый 19.05.2004, 07:56     # 49
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Присоединясь ко всем поздравлявшим, С ПРОШЕДШИЙ ДНЮХОЙ ТЕБЯ RUSS!!!
c00ler вне форума  
Старый 19.05.2004, 08:52     # 50
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
russ
да и со своей стороны хочу тебя поздравить со столь знаменательной датой, верных друзей, мира в твоём мире и всего чего сам себе пожелаешь, С вареньем тебя
Старый 19.05.2004, 09:10     # 51
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
russ По причине моего вчерашнего отсутствия (небыло у нас интернета) Поздравляю тебя С прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья тебе остальное приложится!!! gigi
Старый 19.05.2004, 09:26     # 52
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
russ,
ну как, туман в голове рассеялся ? ;-)
С прошедшим тебя, тёзка!
Старый 19.05.2004, 10:17     # 53
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
russ
C прошедшим!
Бекки
У меня все записано!
Старый 19.05.2004, 15:09     # 54
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
russ
с прошедшей днюхой тебя

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 19.05.2004, 18:18     # 55
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Шерлок

Спасибки, дружище, насчет тебя помню, делается. А фотка прикольнула, я уж сразу что то эдакое придумал...=))

ArchiMage

Thx. Смотрю не забыт я вами, помнишь старые добрые времена.

Rebekka

Спасибо, я сначал прочитал аж как руссалочка, а потом все понял, спасибо за уменьшительно ласкательное имя, главно чтобы "Эти" не услашали, а то теперь заклиют. Знаешь жы они какие им палец в рот не клади, а особенной Пивной Барон=)) за поздравления спасибо еще раз.

Siddh

Спасибо, насчет Вареза ну ты приувеличил, хотя вам виднее, скоро снова вернусь в Appz. И обещаю снова много вареза. Как и раньше. Думаю Димыч тоже поможет, да и Билли=))

Петро

Петька спаСибо, сегодня родная тетка пожелала мне загадать 3 желания, и она сказала что они сбудутся, посмотрим.

georgebukki

О!!! Круто!!! Думаю ты в этот день не один выпил. пили за что?? Да хрен его знает, за меня наверное=))0

STOlet

О с Аргентины меня еще не поздравляли.

c00ler
Rollers

пацаны!! Рулезно спасибо, что еще помните меня, хотя меня долго тут не было.

inviner

Слушай а вот насчет здоровья ты в тему сказал, как раз мейчас проблемы с ногами. Спасибо.

•DimON•

Ну да вот только с утра, а лег не помню как, ну толи еще будет, ой ЁЁЁЁЙЙЙЙ

beerkoff

Пивной барон спасибо, только писать тут не чего, да и не думай что я на форуме без блокнота сижу.

Ранд Ал Тор

СпасибокККК!!!
russ вне форума  
Старый 19.05.2004, 18:26     # 56
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ
Давай-давай, расти большой =)
Кстати, ты можешь своему аватарчику добавить еще одну морщинку =)
Старый 19.05.2004, 22:38     # 57
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
beerkoff
Цитата:
У меня все записано!
на память начал жаловаться?!

russ
всегда наздоровье!))
Старый 20.05.2004, 20:46     # 58
russ

В субботу отмечаю, кто может приходите, всех жду, через приват могу сказать это секретное место. Будет супер туса, всем рад.
russ вне форума  
Старый 24.05.2004, 18:31     # 59
russ

Так что писать как омтетил или не надо?
russ вне форума  
Старый 24.05.2004, 19:19     # 60
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
russ
А как же , давай
Sherlock вне форума