| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ, с днем РОЖДЕНИЯ !!!
russ, с днем РОЖДЕНИЯ !!!
Mob Moder с очередным годом жизни тебя. Хоть ты и скрыл от нас свой возраст, но надеюсь, что душой ты молод. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 18.05.2004 в 10:32. |
|
|
|
|
# 41 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
•DimON•
=))) гыы я был с вами, сейчас воюю с инетпровайдером ROL, эти уроды мне постоянно при подключении 718 ошибку дают. Вот и не могу в инет пробится. Так бокалы или стопки настроили на нужную волну. Ровно в 20.00 подняли и пьем. Это типо как у косманавтов. Plague буду буду в москве...=)) hempsmoke Ага! В мыле все напишу=)) CHEST Спасибо!!! Насчет фичи этой, поддерживаю. |
|
|
|
|
# 43 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russочка
Ты знаеш, что в тайне я тебя очень...... ну вообщем всё основное неофициальное я тебе уже напела))) А теперь хочу офищиально так при всех пощеловать и пожелать тебе счастливой и долгой жизни в изобилии и полной успеха и процветания духовного и материального! Бекки ![]()
|
|
|
# 44 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
С удовольствием поздравляю тебя с днём варения !!! И спасибо за твой непомерный труд ! Вы (ты, Димон и Билли) как святая троица освещаете нас варезом gigi Желаю тебе на вечно быть исполненным сил для любой деятельности, особенно в области святыни gigi |
|
|
|
|
# 45 |
|
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, и тут немного опоздал, ровно на три минуты.
По быстренькому: Присоединяюсь к всеобщим поздравленьям, еще не читал, чего там тебе желали, но пускай все все эти пожелания объязательно сбываются!!! |
|
|
|
|
# 48 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хоть и опоздал немного, но к 20-00 по Аргентинскому времени уже готов(нахожуся я там) и с удовольствием выпью рюмашку за здоровье славного чела Russ'a!
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в твой адрес, дорогой! |
|
|
|
|
# 51 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
russ По причине моего вчерашнего отсутствия (небыло у нас интернета) Поздравляю тебя С прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья тебе остальное приложится!!! gigi
|
|
|
# 52 |
|
russ,
ну как, туман в голове рассеялся ? ;-) С прошедшим тебя, тёзка!
|
|
# 55 |
|
Шерлок
Спасибки, дружище, насчет тебя помню, делается. А фотка прикольнула, я уж сразу что то эдакое придумал...=)) ArchiMage Thx. Смотрю не забыт я вами, помнишь старые добрые времена. Rebekka Спасибо, я сначал прочитал аж как руссалочка, а потом все понял, спасибо за уменьшительно ласкательное имя, главно чтобы "Эти" не услашали, а то теперь заклиют. Знаешь жы они какие им палец в рот не клади, а особенной Пивной Барон=)) за поздравления спасибо еще раз. Siddh Спасибо, насчет Вареза ну ты приувеличил, хотя вам виднее, скоро снова вернусь в Appz. И обещаю снова много вареза. Как и раньше. Думаю Димыч тоже поможет, да и Билли=)) Петро Петька спаСибо, сегодня родная тетка пожелала мне загадать 3 желания, и она сказала что они сбудутся, посмотрим. georgebukki О!!! Круто!!! Думаю ты в этот день не один выпил. пили за что?? Да хрен его знает, за меня наверное=))0 STOlet О с Аргентины меня еще не поздравляли. c00ler Rollers пацаны!! Рулезно спасибо, что еще помните меня, хотя меня долго тут не было. inviner Слушай а вот насчет здоровья ты в тему сказал, как раз мейчас проблемы с ногами. Спасибо. •DimON• Ну да вот только с утра, а лег не помню как, ну толи еще будет, ой ЁЁЁЁЙЙЙЙ beerkoff Пивной барон спасибо, только писать тут не чего, да и не думай что я на форуме без блокнота сижу. Ранд Ал Тор СпасибокККК!!! |
|
|