| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Solaris - english version.
Вчера скачал Солярис американской версии, кому неизвесно есть прекрасная книжка написаная Станиславом Лемом, фильм режисировал Андрей Тарковский ( Сталкер ), Америкосы же купили права на постановку фильма и всё испортили. Поставили фильм в стиле acion так что смысл фильма был потерян ещё в самом начале.
стрелять их надо блин. Если кто смотрел и хочет высказать мнение, мне будет очень интересно вас послушать.:rupor:
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Я давно заметил (и уже не раз писал об этом) способность американцев портить и опошлять всё, до чего дотрагиваются. Чего уж там, из Гамлета сделать боевик - пожалуйста, развесёлую порнуху из Лавкрафта - в два счёта
Основной ориентир американской киноиндустрии: жвачка для мозгов.... Реально хорошие фильмы к сожалению часто теряются. В общем погоня за длинным долларом делает своё дело. |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел на днях... идея вроде была неплохая, но свелось к обычной муторной мелодраме, с примесью элементов фантастики начала 80х....
|
|
# 8 |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не смотрел американский, но и руский не получилось... Где-то на середине второго диска уснул
![]() Хотя, сам Лем говорил, что ни в том ни в другом не уделено должного внимания главному герою - Разумному океану. |
|
|
|
|
# 9 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне фильм очень понравился!
saigon Цитата:
где там экшн ![]() aghast Цитата:
ИМХО, SOLARIS -- хороший качественный фильм, и музыка в нем очень понравилась. Не понравился Клуни, надо было взять кого нибудь другого.
|
|
|
# 10 | |
|
Guest
|
Поражает любовь мериканцев делать ремейки, или они серьезно думали переплюнуть Тарковского??? Согласен с
Цитата:
о котрых (самураях) не многие и знают. По поводу "Соляриса" не могу объективно говорить потому как америнканскую версию не видел и никогда не буду смотреть! интересно, когда они Чаплина решат переснять ?CYD Твоя любовь к американцм и ненависть русских фильмов поражает, у американцев много хороших фильмов, но относительно общего числа снятых ими картин это капля в море плюс их любовь поднимать ажиотаж, называть шедеврами и вручать кучу премий откровенно слабым фильмам. |
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сперва посмотрел Голливудскую версию, скучно, мыльно, сопливо, но всё же не пожалел, что посмотрел. Что-то в этом есть. Но всё ж второй раз смотреть нет никакого желания.
По телику недавно показывали оригинал (русскую версию (на немецком)) пошел спать где-то в начале. Без денег трудно фантастику снимать, тут даже и актерское и режиссерское мастерство не поможет.
|
|
|
|
|
# 12 | |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Guest
|
ivahaev
Если ето так, то они большие идиоты, чем я думал!!! Анекдот: Встречаются два друга, один другому: - Вот ты всё Beatles расхваливаеш, а у них голоса нет, в ноты не попадают, фальшивят, картавят и играть не умеют! - А где ты их слушал? - Да мне вчера Мойша по телефону напел. Я не утверждаю, что Солярис Тарковского полный шедевр, но кино я смотрю не ради хорошей музыки, зрелищных спецефектов и красивых декораций. Тарковский заставляет думать, но, похоже, не многим это нравится (думать ). Я вот только что пересмотрел Человек Дождя - вот таких фильмов побольше бы!!!
|