imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: А вы употребляете накотики?
Не употребляю, не употреблял и не собираюсь! 83 55.33%
Покуриваю 32 21.33%
Психостимуляторы/Галлюциногены (экстези, лсд...) 5 3.33%
Да, употребляю, сильные (героин и т. п.) 1 0.67%
Да, все, что под-руку попадется! 0 0%
Покуривал, бросил! 29 19.33%
Глотал психостимуляторы/галлюциногены, бросил! 2 1.33%
Употреблял сильные, бросил! 2 1.33%
Да, глотал/курил/нюхал/колол все, что видел, бросил навсегда!!! 4 2.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 150. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.06.2004, 03:18     # 101
упавшиЙсОлимпа
Guest

..культура приема транквилизаторов,будь то алгоколь или тажа самая наркота напрямую зависит

от культуры самого человека и как здесь правильно заметил МИР54(... о среднестатистическом

россиянине просто рулёзз..) не кто не заставляет вас ширяться в подездах дешёвым

"компотом"...но как я заметил большинство из здесь высказывшихся не имеет достаточно четких

представлении о наркотиках в целом и утверждение что наркотики-зло звучит не то что бы

неверно но и достатосно абсурдно...шприцы сами по себе не летают в пространстве и не

втыкаються вам в вены из подтишка..скорее зло скрыто в нас самих...у меня огромнейший опыт

приема начиная от самых легких и кончая тяжелыми наркотическими препаратами и могу вас

заверить я вполне состоявшийся человек с стабильной психикой и успехом в обществе...будет

проще если я вам процетирую отрывки из моих любимых авторов...буду рад если это внесет какую

то ясность к вашему подходу к даной теме...в любом случае выбор всегда за вами...

....В ходе истоpии за свой киp и за свой кайф умеpло больше людей, чем за свою pелигию или за свою стpану. В этих миллионах стpасть к этило- вому спиpту и опиатам была сильнее, нежели любовь к Богу, дому или детям; и даже сильнее, чем любовь к жизни. И плакали они не по свободе или смеpти: они плакали по смеpти, пpедваpяемой поpабощением. В этом заключаются паpадокс и тайна. Чего pади такое множество мужчин и женщин готово жеpтвовать собой во имя цели, столь окончательно безнадежной и местами столь болезненной и столь глубоко унизительной? Hа эту загадку, pазумеется, нет пpостого или единственного ответа.Человеческие существа - бесконечно сложные создания, одновpеменно живущие в полудюжине pазличных миpов. Каждая личность уникальна и, в некотоpом количестве отношений, не похожа на всех остальных пpедставителей вида. Hи один из наших мотивов не pафиниpован, ни одно из наших действий не пpослеживается к какому-то одному-единственному источнику, и в любой гpуппе, котоpую мы почтем за тpуд изучить, поведенческие схемы, котоpые выглядят одинаково, могут быть pезультатами многих соз-вездий совеpшенно pазличных пpичин.
....Пpоблема пpистpастия к наpкотикам и чpезмеpному пьянству - не пpосто дело химии и психопатологии, освобождения от боли и конфоpмнос-ти с плохим обществом. Это еще и пpоблема метафизики - пpоблема, почти можно сказать, теологии. В "Разнообpазиях Религиозного Опыта" Уильям Джеймс затpонул один из этих метафизических аспектов пpистpастия:
"Власть алкоголя и наркотиков над человечеством несомненно пpоисходит от его способности стимулиpовать мистические свойства человеческой натуpы, обычно пpибитые к земле холодными фактами и сухой кpитикой тpезвого часа. Тpезвость пpиуменьшает, pазъединяет и говоpит "нет". Опьянение pасшиpяет, объединяет и говоpит "да". Hа самом деле, оно - великий возбудитель функции ДА в человеке. Оно уводит своего пpивеpженца от зябкой пеpифеpии вещей в сияющую сеpдцевину. Hа мгновение оно делает его единым с истиной. Hе из пpостой извpащенности люди стpемятся к не-му. Бедным и негpамотным оно заменяет симфонические концеpты и литеpатуpу; и оно - часть более глубокой тайны и тpагедии жизни; оно, своими дуновениями и пpоблесками являющее нам нечто, немедленно пpизнаваемое нами отличным, должно удостоить столь многих из нас только лишь мимолетными ускользнувшими отpывками того, что в своем целом есть столь pастлевающий яд. Опьяненное сознание - только кусочек мистического сознания, и наше общее мнение о нем должно найти свое место в нашем мнении об этом большем целом."
...Когда вы познаете себя.
тогда вы будете познаны.
и вы узнаете, что вы дети Отца живого.
Если же вы не познаете себя.
тогда вы в бедности.
и вы - бедность.
"Евангелие от Фомы", изр. 3.
.
Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен.
"Дао дэ цзин", 33.
.
Познай самого себя.
Сократ.

Старый 02.06.2004, 09:40     # 102
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Забавно получилось началось про наркотики закончилось медитацией.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 02.06.2004, 10:23     # 103
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Appz_newS Для кого-то медитация тоже наркотик
KalaSh вне форума  
Старый 02.06.2004, 12:44     # 104
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Interceptor
Про тебя можно будет сказать, что ты обладаешь сверхспособностями, когда ты начнёшь закрытыми глазами камни ловить или сквозь стенки пролетать...
А то, что ты перечислил это не более чем просто хорошая реакця
Jeff вне форума  
Старый 02.06.2004, 17:02     # 105
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
denver
тока бери будисткую медитацию, там урожай был хороший в этом году.
я вот попробовал, так потом пару часов от бумажек уворячивался
Старый 02.06.2004, 20:40     # 106
MIR54

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
а не подскажите?...не развивается ли зависимость от медитации?
MIR54 вне форума  
Старый 02.06.2004, 21:11     # 107
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
mir54
Зависнуть можно под левитацией.
Старый 02.06.2004, 22:33     # 108
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Однажды посреди ночного озера Малави один сказал африканскому старику:
- Ты знаешь, Баба, американцы летали на Луну.
- Знаю, - отвечал Баба, - я их там видел.
Хорошая анаша в Малави!

Однажды группа медитаторов села на измену и со страху материализовала настоящего
мента, который проверил у всех паспорта, прописки и потом растворился. Ведь все
это иллюзии.
Старый 02.06.2004, 22:45     # 109
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
denver
MIR54

Шутники, я вот сейчас медетурию. В носу ковыряюсь.
russ вне форума  
Старый 02.06.2004, 22:46     # 110
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
А я бутерброд с тушёнкой ем. Тоже неплохо вставляет...
Jeff вне форума  
Старый 02.06.2004, 23:04     # 111
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Jeff
тока не сразу вставляет, надо подождааать
Старый 02.06.2004, 23:08     # 112
Jeff
Not moD
грузчик кильки

PrayeR
Неее. она сраааазу тоооркает
Это у сосисок приход больно долгий..
Jeff вне форума  
Старый 03.06.2004, 07:34     # 113
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Jeff А если бутерброд с красной икрой, тогда вообще кайф.
KalaSh вне форума  
Старый 03.06.2004, 17:35     # 114
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Ну как там мудитация вставляет? =))
russ вне форума  
Старый 03.06.2004, 18:08     # 115
Dondo
Junior Member

Dondo Путь к славе только начался
до армии покуривал марьиванну....в армии только что не кололся...после армии бросил всё даже курево.....об етом не жалею...как говорит сатирик Задорнов "Пьянство полезнее наркомании"....после прима наркотиков начинается тоска....а когда напьёшься то на утро самому с себя смеяться хочется а смех он всегда полезен...

Н2О -девиз не наш
наш- С2Н5ОН
Старый 03.06.2004, 18:13     # 116
Jeff
Not moD
грузчик кильки

И ярче солнце светится и веселей пейзаж, когда в желудке плещется С2Н5ОН
Jeff вне форума  
Старый 10.06.2004, 11:19     # 117
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Jeff
Цитата:
Про тебя можно будет сказать, что ты обладаешь сверхспособностями, когда ты начнёшь закрытыми глазами камни ловить или сквозь стенки пролетать...
Нет. Пока у меня этого нет. Разум слишком силён и не так-то просто его заставить подчиниться мне. Пока я в рабах своего разума, но пригранмчные территории уже отвоевал
Цитата:
А то, что ты перечислил это не более чем просто хорошая реакця
Хорошо: другой пример: вещие сны. Уж это точно не просто хорошая реакция

denver
Цитата:
А долго гребет эта медитация?
Зависимости от неё нет. Если долго не заниматься ею - потеряешь всё, что приобрёл в медитации.
Interceptor вне форума  
Старый 10.06.2004, 11:37     # 118
Dmitr
Newbie

Dmitr Путь к славе только начался
Да гон это все =) Если один раз папробывал ...дальше больше =)) --вот так будет плющить и вот так колбасть а потом все равно могила ..... Недавно домой иду парень возле соседнего подъезда лежит ( не так , как алкаши =)) ) я поднялся домой вызвал скорую оказалась у 3 нариков передоз был 2 где-то по этажам валялись а 3 около подъезда ( его в склиф отвезли ) а тех двоих на полежаевскую в больницу... Короче откачали их незнаю даже к счастью или наоборот
Dmitr вне форума  
Старый 10.06.2004, 13:01     # 119
wb
Guest

да нах, лучше не пробовать, мозги в кашу жизнь...пипец полный

Старый 18.06.2004, 01:42     # 120
drPhil
Junior Member

drPhil МолодецdrPhil МолодецdrPhil Молодец
Пробовать можно все - главное не привыкать