| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как относитесь к вирусным эпидемиям? | |||
| Хорошо |
|
11 | 14.29% |
| Плохо |
|
29 | 37.66% |
| Безразлично |
|
37 | 48.05% |
| Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Обсолютно пофиг.
Единственный раз я заразил свой комп вирусом сам, игрался с исходником бластера Мыло с вложениями просто читать не надо, юзать ие нельзя, лазеть по порникам, качать софт с не офсайтов (кряки тоже лучше брать с проверенных сайтов) и прежде чем открывать кряки и любое выкаченное файло проверять его на вирусы. Если соблюдать эти простые правила, любая эпидемия вирей будет пофиг. Также от друзей я не читаю вложения и вообще мыло это вчерашний день, надо общаться юзая аську или jaber.
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отношусь к этому насторожено. Согласен с WestFOX, что надо соблюдать определенные меры безопасности.
|
|
|
# 8 | |||
|
Banned
![]() |
watson
Цитата:
Bore Цитата:
c00ler Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 10 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если рассматривать себя и свою машину, то на меня все эти эпидемии никак не влияют, НО! в компании из пятидесяти человек и сотни компов обязательно найдется доверчивый (например шеф
). Так что забот добавляют, естественно. Если бы после этих эпидемий убавлялось количество идиотов в сети.... но об этом можно только мечтать!
|
|
# 11 | ||
|
Banned
![]() |
SinClaus
Цитата:
![]() В этом и вся соль: пнёшь ламера, он почешется и снова сядет, ещё сильнее пнёшь - снова почешется, может даже обернуться, но всё равно сядет вновь ((Bore Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
хмм, я забыл указать что это web-mail. жаль все эти майлы с концами потёр, стало интересно откуда они приходили.
Вообщем на волне всеобщей истерии я устроил себе внеочередную проверку Нортоном, но для большей уверенности проверился ещё и утилиткой от того же дяди Нортона. Похоже становлюсь параноиком?!? ЗЫ. Антивирус, firewall + немного мозгов уберегут от любой вирусной эпидемии |
|
|
|
|
# 14 | |
|
Banned
![]() |
Bore
Антивирус, firewall + немного мозгов уберегут от любой вирусной эпидемииСоглашусь с SheFF'ом ![]() Цитата:
![]() А вообще, использование сети делает людей нервными и настороженными ВСЕМ Приятно видеть, что теперь голосование показывает, что в среднем всем безразлично! |
|
|
|
|
|
# 15 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
На мой взгляд последние вирусы "повзрослели". Если раньше они были главным образом хулиганскими - т.е. уничтожали информацию, ломали чёнить и т.д. (вспомните чернобыль) то теперь подросшие вирусописатели преследуют политические (атаки на мелкомягких, уничтожение других вирусов), бизнес (установка прокси для спама) интересы. Теперь по крайней мере можно понять, что руководило тем человеком, который написал очередную какашку.
|
|
|
|
|
# 18 | ||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
mishgan2
Цитата:
Цитата: