imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 09.06.2004, 20:02     # 21
vts
::VIP::

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
Спамер прислывший мне вчера приглашение в 30-ти экземплярах на какойто сраный семинар ...
Знай, найду и зарэжу!!!!!!!
vts вне форума  
Старый 10.06.2004, 21:19     # 22
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
давайте, смелей! не стесняемся в выражениях! все высказываемся в адрес злобных спамеров! я знаю - они здесь, они все-все читают!!!
Старый 11.06.2004, 14:38     # 23
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
2dimonk
А за гада и ответить можно
буду мочить шваброй как спамера
Nekton вне форума  
Старый 12.06.2004, 12:00     # 24
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
Сообщение от Alexzz
Уж сколько эти спамеры нам кровушки попортили, мож казним одного прилюдно на ркасной площади, да еще запись по инету пустим ?! Воть тока интересно, врубятся они в такое предупреждение али как...

Точно, а потом как ты будешь запись распространять? Небось спамить?
Старый 13.06.2004, 09:41     # 25
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Dopeless:
Точно, а потом как ты будешь запись распространять? Небось спамить?
надо бить врага их же собственным оружием! а если при этом пострадают миллионы невинных людей... что ж... лес рубят - щепки летят!