| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Suse & Yast
Народ
извиняите если надоел с глупыми вопросами но мне тут просто стало интерессно если кто знает какие настроики в Сусе9.0 , надо проводить вне яста т.е. чем ограничивается яст я с ним недавно начал дело имет' , хочу немного разобрат'ся, а мануалы наити не могу ...
I hate Linux ! Последний раз редактировалось sky; 11.06.2004 в 19:42. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
ну вот допустим запустить DNS,FTP сервер
настроить сетку , работать с ftp клиентами и что даже не надо etc/host.conf редактировать? ??? )
I hate Linux ! Последний раз редактировалось sky; 11.06.2004 в 19:50. |
|
|
|
|
# 4 | |||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
nastroit' setku v smisle ip propisat' i interface podnyat? mojno v suse9.1 u menya windows network sam zarabotal.. niche daje ne nastraival ![]() ftp client ? ih mnogo.. kbear, gftp, itd.. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
ну надо же как все халявно
)в смысле добавлять ftp юсеров, ограничивать или не ограничивать им доступ ... Цитата:
I hate Linux ! Последний раз редактировалось sky; 14.06.2004 в 19:21. |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nuuuu.... ti server delaesh ili desktop? =) idealnim variantom budet pureftpd ili proftpd s virtual users... v mysql tipa
i kakoy nibud php/perl web interface dlya dobavlenia i redaktirovania useroff a tak v yast mojno dobavit' user'a, s shell'om /bin/nologin i v ftpd sdelat' chto bi useri ne vihodili iz $HOME.... v yast'e vrode eto delaetsya..
|
|
|