| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Приветствую Вас.Хотел бы спросить о настройках времени.
Я в своё время настроил часы на Израильский часовой пояс. После настройки (по-моему)xp-antispy-возможно это был -xplite - остался только один часовой пояс-Израиль.Сейчас после смены на -7 часов я всё ещё живу по израильскому времени.Как вернуть другие часовые пояса? Последний раз редактировалось MEDuZa; 02.07.2004 в 01:59. |
|
|
# 7 | |
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Да, ты прав по поводу программы Time Zone Edit ,но
дело в том,что она работает с существующими зонами. А у меня есть только одна зона,поэтому мне нужно сначала вернуть как-то эту зону,а уж затем я её сам поменяю.Я думал,что может можно дописать зону в регистрах в ключе Time Zone Information -там суще- ствует только Иерусалимская зона.Или в другом ключе, сейчас точно не помню где - нужно поискать. |
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MEDuZa
Временные зоны здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Time Zones Попробуй у кого нибудь на рабочей винде экспортируй эту ветку, а потом себе импортируй
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Спасибо за совет Gerasim-Очко с меня
Интересно, а можно ли существующую ветку Israel Standart Timeпросто переименовать под мою зону (даже не помню как называется) с изменением значений ключей. Может кто кинет слепок этой ветки- EDT - Eastern Daylight Time:-5 Tоронто Последний раз редактировалось MEDuZa; 04.07.2004 в 07:33. |