| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Как подменить АйПи
Сорри за возможно "не профессиональный" язык
Обратился знакомый - проблема в следующем Он сидит в локалке. когда он входит в сеть он должен зарегистрироваться на серваке (Сервак A) - он отсылает пароль. На серваке пароль проверяется - говорит пароль привязан к IP, думаю и к MAC адресу тоже. В локалке есть сервак провайдера (сервак В) с огромным кол-вом дистрибутивов, фильмов, музыки, ets. Пров забанил доступ к этому серваку для некого диапазона айпишек куда попал и мой знакомый. он знает айпишки с которых туда можно заходить, но смена айпи ведёт к отключению от локалки(не совпадают айпи/пароль на серваке А). Соединение с севаком В происходит напрямую с его машины (С), но там блокируется. Есть ли проги для подмены айпишки, чтобы обмануть сервак В. Т.е. я представляю это так происходит подключение от С к серваку А, тот его разрешает. После этого происходит подмена данных в пакетах и осуществляется подключение с серваку В, и тот думает что к нему подключается машина из разрешенного диапазона. На серваке В нет паролей, нет ограничений помимо диапазонов айпи. Реально обмануть? Как?
Кто ты? Что ты хочешь? И что ты для этого сделал? Последний раз редактировалось ExtinctSun; 06.07.2004 в 14:47. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 6 |
|
Moderator
![]() |
Там где выставляются ip-adress, mask, gateway и dns есть вкладочка advanced, думаю в русской WinXP она называется выборочно, или как-нибудь в этом духе. Там появляется уже введённый ранее адрес и кнопочка add (добавить). Вот там и вписывай новый ip адрес и маску сети. Потом применяй новые настройки. И по комманде ipconfig увидишь, что у тебя два адреса.
Только что проверил. Удачи
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
З.Ы. Шустрый KalaSh на пару минут опередил, пока я набирал...
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 06.07.2004 в 15:00. Причина: опередили... |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ага ребята. добавь хоть 30 айпи, но сервак А все равно возьмет первый за основу и забанит
если ставить вторую карту, то тогда надо както сказать системе, что коннект к серверу А пойдет по второму интерфейсу. при сем надо не забыть врубить хаб или иметь вторую точку подключения. лучше всего забить на файлы прова, поставить осла, и скачать все енто без проблем. мало вероятно, что у прова есть больше чем в инете. есть второй вриант - он немножко подороже, но эффективность его максимальна. выясняешь у прова телефон или мыла админа (мона послать письмо на адрес root@пров.ру, еще эффективнее) Звонишь админу или в письме, объясняешь честно ситуевину, говоришь честно что очень нада (надувая пальцы на ногах так, чтобы на том конце провода или в мыле, было понятно....!), говоришь что денег не много, но .... ящик пива готов!!!!! ВСЕ. проблемы как не бывало. причем навсегда!!! потом закорешишься - сможешь и другие проблемы решать в будущем. |
|
|