| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1081 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rebekka
А у меня - бир во всем мире! Посмотрел я "школу рока". Прикольное как теперь говорят кинцо. Сюжет простецкий и без претензий. Но музики туда могли запихать и побольше. В конце в титрах идет перечисление использованных песен. Так вот список немаленький, но представлены они в основном микроскопическими кусками. Некоторые несколько аккордов. Кстати лабают ребятишки во время титров очень неплохо. Еще вот рецензию нашел.
|
|
|
# 1082 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
от ты любиш всё сжать или скомкать каким нить цыпом!! У меня ж не открывается ![]() Кстати про Бирр! А у нас сегодня открытие Бирр феста!
|
|
|
# 1083 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Rebekka, чем не повод?
а музычка на фесте какая? мы ж тут про музычку. а то придет dimonk и роздаст всем на... сосиски... зажаристые такие... к пиву gigi
|
|
# 1084 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
asl
в основном это что то народное и то что у нас зовёться "Наша Алла Пугачёва". Вот у нас есть любимая её "Миллион алых роз" а тут они с таким же упоением про "Надувные шары" распевают. А вообще из каждой будки доноситься чё то своё в основном попса. Но так в принципе весело, поначалу мне это конечно всё напоминало сельские гулянки
|
|
|
# 1085 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rebekka
Повторяю. Расширение поменяй на exe и запускай - сам распакуется. А вообще надо пользоваться Winrar'ом.
|
|
|
# 1087 |
|
jedi фукoff Вот те на! Вылез по модему, запарился 0,3 меговый файл аплоудить. А ты говоршь "недобро". Пойду спать наверно.
|
|
|
# 1090 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
мало того, что джек сам музыкант, он к тому же ведет какой-то там раздел с андеграундом на МТВ. короче, чувак шарит. мне интересно смотреть, как чел с таким некиношным видом так естественно смотрится на экране.
p.s. Цитата:
|