imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 30.07.2004, 17:42     # 1
Комбинатор
::VIP::

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
Unhappy Комп иногда не включается

Бывает что когда включаешь комп, жмешь на кнопку и лампочки загараются, появляеться шум что начинает крутить пропелер или хард и через пару секунд комп отрубаеться.
потом жмешь опять на кнопку, комп молчит, жмешь опять на кнопку, комп молчит и т.д.
потом вынимаю вилку башни из резетки или выключаю зади башни кнопку питания. потом включаю кнопку или вилку и опять появляеться шум что начинает крутить пропелер или хард и через пару секунд комп отрубаеться.
и так бывает не сколько раз, и где то на попытке пятой(бывает раньше/поже) комп загружается нормально.
в чем могут быть траблы?
Комбинатор вне форума  
Старый 30.07.2004, 18:25     # 2
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Цитата:
inkognito:
в чем могут быть траблы?
В блоке питания.
ZAHAL вне форума  
Старый 30.07.2004, 18:35     # 3
Комбинатор

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
Цитата:
ZAHAL:
В блоке питания.
выход один?, только менять?
Комбинатор вне форума  
Старый 30.07.2004, 21:33     # 4
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Я думаю да,стоит поменять,на более новый и мощный.Хотя сначало бы посоветовал по возможности не покупать,а взять любой другой БП у товарища на неделю и погонять комп с ним.
ZAHAL вне форума  
Старый 30.07.2004, 22:06     # 5
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
inkognito: Возможно, блок питания тут не виноват, а виноваты кривые руки того кто собирал комп. Например, если неправильно закрепить мамку, то при включении она может коротить на корпус. Ты включаешь компьютер, стратует блок питания, а потом срабатывает защита от КЗ и комп вырубается. Т.к. контакт с корпусом плохой, то после нескольких попыток тебе таки удается запустить комп.
Старый 31.07.2004, 01:42     # 6
MarWeLL
Guest

У меня тож такая фигня была .

Я повытаскивал все схемы почистил и хорошенечко вставил.

После этого никаких траблов. Вот так.

Старый 31.07.2004, 11:41     # 7
Комбинатор

Цитата:
MarWeLL:
Я повытаскивал все схемы почистил и хорошенечко вставил.
а что чистил?

Цитата:
CEO:
inkognito: Возможно, блок питания тут не виноват, а виноваты кривые руки того кто собирал комп. Например, если неправильно закрепить мамку, то при включении она может коротить на корпус. Ты включаешь компьютер, стратует блок питания, а потом срабатывает защита от КЗ и комп вырубается. Т.к. контакт с корпусом плохой, то после нескольких попыток тебе таки удается запустить комп.
это появилось где то после года покупки компа
Комбинатор вне форума  
Старый 31.07.2004, 12:07     # 8
il_elec
Junior Member

il_elec Известность не заставит себя ждатьil_elec Известность не заставит себя ждать
Была такая фигня, когда я менял кулер, случайно мелкий кусочек проводка упал на плату. Повезло, что комп не погорел и что я этот проводок заметил