| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 81 |
|
Junior Member
![]() |
Вообщем я уже начал играть в него. Скажу сразу впечатляет. На счёт требований: у меня след. конфа Pentium 4B (533) 2.4Gh@2.6, 512MB RAM, Video Asus GeForce 4 Ti 4200 SuperFast (275/600 - стандартные частоты)
В DooMe остановился на настройках 1024/768 и Medium quality. Вполне играбельно, тока при резких движениях немного чувствуется недостаток fps, но после разгона карты до частот 290/640 и это пропало. Вот так вот, о дальнейших впечатлениях позже. Иду играть.
|
|
|
|
|
# 82 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного об Id Software - самих разработчиках DOOM 3
_http://bestpcgames.spb.ru/articles/2/113_1.shtml Damean надеюсь что на моей fx 5600 c 256 мег (видео памяти) пойдет на более высокий настройках
|
|
# 84 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
И что же теперь делать?
|
||
|
|
|
|
# 85 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо дрова для видеокарты последние надо качать
А вот и ATI выпустила новый Catalyst, с полностью переписанным OpenGL модулем и заточенным сами знаете под какую игру ![]() _http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-DOOM-HOTFIX-8-05-040727a-017086E.exe
R Tape loading error, 0:1 Последний раз редактировалось yazz; 04.08.2004 в 13:25. |
|
|
|
|
# 88 |
|
Ledovick
Из-за Дума я бы не стал кучу денег на апгрейд тратить. Имхо не думом единым.... ![]() Кстати, чего все зациклились на системных требованиях, как будто Дум -- это технодема какая-то. Какие впечатления от самой игры то?
R Tape loading error, 0:1 Последний раз редактировалось yazz; 04.08.2004 в 16:55. |
|
|
|
|
# 89 |
|
Junior Member
![]() |
Вообщем IMHO DooM 3 - это не революция, а эволюция. Ну действительно чего там революционного. Стандартный сюжет, стандартное оружие(пистолет, дробовик, автомат, многоствольный вращающийся пулемёт банальнее придумать сложно. В 1-ом Unreal и то интереснее было), 3-4 типа монстров и столько же персонажей: идёш на кухню там вьетнамец, потом в лабораторию там тот же вьетнамец. Мож это тока начало игры? Незнаю. Итерактивности никакой, все просто как 5 копеек. Самый большой плюс этой игры - это графика. Но этот плюс даётся ценой больших системных требований. Причём IMHO прирост в системных требованиях на много выше, чем прирост в графике. При таких требованиях графику тоже скорее можно назвать эволюцией чем революцией. Всё, чем так силно гордились разработчики в затянувшемся процессе разработки было успешно и на много раньше реализованно в других играх. Посмотрите на тот же Max Payne 2.
Ledovick Перед тем как делать апргрейд ради дума много раз подумай, если конечно у тебя нет лишних 2000 грязных зелёных бумажек. Дело ещё и в том, что все хардверные новинки типа 915, 925 чипсетов, PCIExpress и новых чипсетов от ATi и Nvidia сыроваты, да и с DDRII до сих пор проблемы. Смысл появится, кода это всё вместе будет нормально работать, да и цены уже совсем другие будут. Думаю что в обычной жизне тебе твоего компа хватает, ну и со средними настройками в дум тоже поиграешь. А ваще я больше жду HL 2. Там хоть матрасами в монстров можно будет покидаться и требования пониже общают. Последний раз редактировалось Damean; 04.08.2004 в 18:48. |
|
|
|
|
# 90 |
|
Junior Member
![]() |
Кто прошел DOOM3 ???
Хотелось узнать кто еще прошел игру !!!
Как вам она ? И где больше всего понравилось играть !!! В начале игры или в конце ?? И скока затраченно времени для прохождении игры ??? Начну с себя..... Потратил полтара дня на прохождение !!! Игра СУПЕР !!! Нет слом я в восторге, давно не играл в хорошое мясо Я еще бы судовольствием поиграл бы в начале !!! Где мало пушек, но зато интересно и мляяяя ОЧКОВА !!!! А под конец полное мачилово !!!! Ставлю все 10 баллов !!!! Ждемс от вас коментариев !!!!!!!!!!!!
|
|
# 92 |
|
Junior Member
![]() |
Думаю что так
notarget - Невидимость для врагов шутка Если серьезно то я ожидал большего - слишком темно и тесно Что касается графики то тоже все под вопросом даже на самом большом уровне качества - хотя там у меня немного тормозит Последний раз редактировалось borisisrael; 06.08.2004 в 08:22. |
|
|
|
|
# 94 | |
|
Цитата:
в темноте красивостей не видно (да и зомбаков тоже ), а в тесноте стрейфиться некуда
|
|
|
# 95 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня трабл, doom3 не инсталится
выдает ошибку _http://vibra.ws/temp/1.gif а затем _http://vibra.ws/temp/2.gif может кто поможет?
|
|
# 96 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Resident Evil+Silent Hill+Painkiller=Doom 3
Я, конечно, понимаю, что стиль Dooma и все такое, но нельзя было бы придумать что-нибудь оригинальней, чем темные коридоры космической станции на марсе? Темно, нудно и скучно. Дешевые попытки напугать, типа "бу-бу-бу из темного угла" надоели после неоднократного просмотра Scream и I Know What You Did Last Summer . После просмотра трейлера я написал, что Doom 3напоминает мне System Shock 2. Теперь пройдя несколько уровней, могу сказать что SS2, в свое время, выглядел красочней и интересней. ИМХО Doom 3 пролетел, и выйди он под другим названием, его бы восприняли как рядовой шутер с красивой графикой. Вердикт – Painkiller рулил, рулит и будет рулить (как минимум до выхода HL2). 6/10 Играл на P4 2.4Ghz, 512RAM, GeForce FX 5600 256Mb. High settings, 1152x864. Возможно, поиграв в Doom на Alienware, впечатления у меня были бы другие, но я в этом сильно сомневаюсь. Последний раз редактировалось The Game; 07.08.2004 в 15:56. |
|
|
|
|
# 97 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Doom 3! Первая ночь по пути в ад
_http://www.thg.ru/game/20040804/index.html
|
|
# 98 |
|
Member
Список модов для DooM3
http://www.pcgamemods.com/7/ Есть моды пистолет,автомат с фонариком,увеличины обоймы,не исчезающие или воскрешаюшие трупы и другие примочки Смотрим и выбираем,сайт по буржуйски,сам проверить не могу,с компом в пролёте
|
|
|