imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 03.08.2004, 02:39     # 81
Damean
Junior Member

Damean Путь к славе только начался
Вообщем я уже начал играть в него. Скажу сразу впечатляет. На счёт требований: у меня след. конфа Pentium 4B (533) 2.4Gh@2.6, 512MB RAM, Video Asus GeForce 4 Ti 4200 SuperFast (275/600 - стандартные частоты)

В DooMe остановился на настройках 1024/768 и Medium quality. Вполне играбельно, тока при резких движениях немного чувствуется недостаток fps, но после разгона карты до частот 290/640 и это пропало.

Вот так вот, о дальнейших впечатлениях позже. Иду играть.
Damean вне форума  
Старый 03.08.2004, 09:43     # 82
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Немного об Id Software - самих разработчиках DOOM 3
_http://bestpcgames.spb.ru/articles/2/113_1.shtml

Damean
надеюсь что на моей fx 5600 c 256 мег (видео памяти) пойдет на более высокий настройках
Старый 03.08.2004, 10:33     # 83
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
kak tam muzhchka? mne vsegda v dooome muzyka nravilas'
Старый 04.08.2004, 01:55     # 84
Chertenka
Newbie

Chertenka Путь к славе только начался
Цитата:
Valentino:
Doom3 ot Reloaded. Imeu komputer AMD 2600+, ASUS motherboard, ASUS V9400 Magic 128 Mb video card, mnogo mesta na harddrae, Windows XP SP1 +poslednie updayti. Instaliruu Doom3, Perepisivau s krjaknutim exe, zapuskau i tormaza neverojatnie - nemogu doyti dage do knopki "New game". Zapuskau task menedger:" Doom3.exe-99% CPU"
Цитата:
Valentino:
Poproboval drugie crjaki. Rezultat totge
У меня та же ситуация, почти один в один, мамка только помощнее, память 512 ddr, и видюха - Радеон 9700про. С первого раза игра пошла, все нормально было.Записалась, вышла. И все - дальше заставки не идет... я ее уже и переставила по-новой, и краки меняла....Ничего не помогает.... И что же теперь делать?
Chertenka вне форума  
Старый 04.08.2004, 10:48     # 85
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
имхо дрова для видеокарты последние надо качать

А вот и ATI выпустила новый Catalyst, с полностью переписанным OpenGL модулем и заточенным сами знаете под какую игру

_http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-DOOM-HOTFIX-8-05-040727a-017086E.exe

Последний раз редактировалось yazz; 04.08.2004 в 13:25.
pHroZen вне форума  
Старый 04.08.2004, 13:23     # 86
z0rg7
Newbie

z0rg7 Путь к славе только начался
При установки хочет CDKEY, где его найти ?
z0rg7 вне форума  
Старый 04.08.2004, 13:27     # 87
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
z0rg7
тебе в соседний раздел
Старый 04.08.2004, 16:52     # 88
pHroZen

Ledovick
Из-за Дума я бы не стал кучу денег на апгрейд тратить. Имхо не думом единым....

Кстати, чего все зациклились на системных требованиях, как будто Дум -- это технодема какая-то. Какие впечатления от самой игры то?

Последний раз редактировалось yazz; 04.08.2004 в 16:55.
pHroZen вне форума  
Старый 04.08.2004, 18:45     # 89
Damean
Junior Member

Damean Путь к славе только начался
Вообщем IMHO DooM 3 - это не революция, а эволюция. Ну действительно чего там революционного. Стандартный сюжет, стандартное оружие(пистолет, дробовик, автомат, многоствольный вращающийся пулемёт банальнее придумать сложно. В 1-ом Unreal и то интереснее было), 3-4 типа монстров и столько же персонажей: идёш на кухню там вьетнамец, потом в лабораторию там тот же вьетнамец. Мож это тока начало игры? Незнаю. Итерактивности никакой, все просто как 5 копеек. Самый большой плюс этой игры - это графика. Но этот плюс даётся ценой больших системных требований. Причём IMHO прирост в системных требованиях на много выше, чем прирост в графике. При таких требованиях графику тоже скорее можно назвать эволюцией чем революцией. Всё, чем так силно гордились разработчики в затянувшемся процессе разработки было успешно и на много раньше реализованно в других играх. Посмотрите на тот же Max Payne 2.

Ledovick
Перед тем как делать апргрейд ради дума много раз подумай, если конечно у тебя нет лишних 2000 грязных зелёных бумажек. Дело ещё и в том, что все хардверные новинки типа 915, 925 чипсетов, PCIExpress и новых чипсетов от ATi и Nvidia сыроваты, да и с DDRII до сих пор проблемы. Смысл появится, кода это всё вместе будет нормально работать, да и цены уже совсем другие будут. Думаю что в обычной жизне тебе твоего компа хватает, ну и со средними настройками в дум тоже поиграешь.

А ваще я больше жду HL 2. Там хоть матрасами в монстров можно будет покидаться и требования пониже общают.

Последний раз редактировалось Damean; 04.08.2004 в 18:48.
Damean вне форума  
Старый 06.08.2004, 00:41     # 90
Alex Krill
Junior Member

Alex Krill Путь к славе только начался
Кто прошел DOOM3 ???

Хотелось узнать кто еще прошел игру !!!
Как вам она ?
И где больше всего понравилось играть !!! В начале игры или в конце ??
И скока затраченно времени для прохождении игры ???

Начну с себя..... Потратил полтара дня на прохождение !!! Игра СУПЕР !!! Нет слом я в восторге, давно не играл в хорошое мясо
Я еще бы судовольствием поиграл бы в начале !!! Где мало пушек, но зато интересно и мляяяя ОЧКОВА !!!! А под конец полное мачилово !!!! Ставлю все 10 баллов !!!!

Ждемс от вас коментариев !!!!!!!!!!!!
Старый 06.08.2004, 07:48     # 91
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
Alex Krill
Очень интересно узнать, на каком уровне сложности ты прошел эту игру?
Blurr вне форума  
Старый 06.08.2004, 08:18     # 92
borisisrael
Junior Member

borisisrael Путь к славе только начался
Думаю что так

notarget - Невидимость для врагов

шутка

Если серьезно то я ожидал большего - слишком темно и тесно
Что касается графики то тоже все под вопросом даже на самом большом уровне качества - хотя там у меня немного тормозит

Последний раз редактировалось borisisrael; 06.08.2004 в 08:22.
borisisrael вне форума  
Старый 06.08.2004, 10:08     # 93
Alex Krill
Junior Member

Alex Krill Путь к славе только начался
Я прошел без читов, на самом легком пути, да и то запарился в конце !!!
Старый 06.08.2004, 13:16     # 94
pHroZen

Цитата:
Сообщение от borisisrael
Если серьезно то я ожидал большего - слишком темно и тесно
согласен!
в темноте красивостей не видно (да и зомбаков тоже ), а в тесноте стрейфиться некуда
Старый 06.08.2004, 19:18     # 95
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Question Ошибка!

у меня трабл, doom3 не инсталится
выдает ошибку
_http://vibra.ws/temp/1.gif
а затем
_http://vibra.ws/temp/2.gif

может кто поможет?
Старый 07.08.2004, 15:50     # 96
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Resident Evil+Silent Hill+Painkiller=Doom 3

Я, конечно, понимаю, что стиль Dooma и все такое, но нельзя было бы придумать что-нибудь оригинальней, чем темные коридоры космической станции на марсе? Темно, нудно и скучно. Дешевые попытки напугать, типа "бу-бу-бу из темного угла" надоели после неоднократного просмотра Scream и I Know What You Did Last Summer .

После просмотра трейлера я написал, что Doom 3напоминает мне System Shock 2. Теперь пройдя несколько уровней, могу сказать что SS2, в свое время, выглядел красочней и интересней.

ИМХО Doom 3 пролетел, и выйди он под другим названием, его бы восприняли как рядовой шутер с красивой графикой.

Вердикт – Painkiller рулил, рулит и будет рулить (как минимум до выхода HL2). 6/10

Играл на P4 2.4Ghz, 512RAM, GeForce FX 5600 256Mb. High settings, 1152x864. Возможно, поиграв в Doom на Alienware, впечатления у меня были бы другие, но я в этом сильно сомневаюсь.

Последний раз редактировалось The Game; 07.08.2004 в 15:56.
The Game вне форума  
Старый 08.08.2004, 08:15     # 97
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Doom 3! Первая ночь по пути в ад
_http://www.thg.ru/game/20040804/index.html
Старый 08.08.2004, 11:32     # 98
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Список модов для DooM3
http://www.pcgamemods.com/7/

Есть моды пистолет,автомат с фонариком,увеличины обоймы,не исчезающие или воскрешаюшие трупы и другие примочки

Смотрим и выбираем,сайт по буржуйски,сам проверить не могу,с компом в пролёте
Leshich вне форума  
Старый 09.08.2004, 15:47     # 99
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
У меня есть мод, позволяющий держать оружие одновременно с фонарем, если кому надо, пишите, мыльну.
Старый 09.08.2004, 22:04     # 100
Mr.BaDy
Junior Member

Mr.BaDy Путь к славе только начался
Alexz_Vibra у меня тоже есть ...слушай как его ставить этот мод ? я его папку переписал там где все Pk4 а в игре он не появляется
Mr.BaDy вне форума