| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Играете ли вы в Букмекерских конторах?? | |||
| Да играю |
|
7 | 41.18% |
| Нет, не увлекаюсь |
|
10 | 58.82% |
| А что это ? |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Букмекерские конторы!
Решил создать тему про букмекерские конторы.
Здесь будем учится и делится опытом, как выеграть деньги у букмекеров. За основу возьмем контору Марофон. Последний раз редактировалось Nistelrooy; 24.07.2004 в 13:14. |
|
|
|
|
# 9 |
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо, для развлечения и дополнительного стимула для болельщиков можно поставить символическую сумму. Но для реального заработка нужно обладать реальной информацией (знать результаты заранее) и большими яйцами чтобы после этот самый заработок забрать.
|
|
|
|
|
# 10 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, а болеют психофанатично) какой нибудь торговец на базаре толково объяснит, что лидер чемпионата проиграет у себя на поле аутсайдеру с счётом 0:3 потому, что все поставили на него , а дон ... (вставить любое испанское имя) поставил против и ставки уже не принимают. И вечером происходит чудо - желаемые 0:3. В российском чемпионате такое в принципе невозможно, пока ... |
||
|
|
|
|
# 11 | ||
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я про российский чемпионат ничего не говорил. 2-ое: Нет ничего невозможного. 3-ее: Раз уж об этом зашла речь, то как раз в российском чемпионате это более чем возможно. |
||
|
|
|
|
# 12 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен букмекерство на постсоветском пространстве, в основном ,бизнес полукриминальный, но не из-за того что в нём крутятся большие сумы, а из-за того кто стоит у этих контор за спиной. Все они ( даже те , что прикрываются солидными европейскими вывесками) произошли от лохотронных фирм перестроичного и постперестроичного времён. В НАШЕМ букмекерстве распространены внутренние ходы оборота денег, которых нет нигде в мире, несчитая подпольных тотализаторов.
Цитата:
Матчи российского чемпионата по футболу я вспомнил лишь по тому , что летом в период относительного спортивного затишья, многие конторы вводят их в программу , но коэффициенты их В ОСНОВНОМ заведомо занижены. Даже играя по крупному крупно выиграть - НЕВОЗМОЖНО! По этому я и написал, что подтасовка результатов для выигрыша как то буков, или их клиентов в России ПОКА нереальна из-за того ,что слишком много людей надо втягивать в эти схемы, а конечный финансовый результат из-за этого автоматически падает к отметке 0. Последний раз редактировалось Plot; 15.08.2004 в 00:03. |
|
|
|
|
|
# 16 |
|
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сразу могу сказать Ставки на ЧР ЧР 1див, ЧР2 див,делать невкоем случаи нельзя!! Особенно подтосовки идут в 1,2 дивизионе!
Мне иногда судьи сами говорят что тот или иной матч куплен!! Пару примеров Кубань-Локомотв. Лисма(Мордовия)-Спартак(нальчик) |
|
|