| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1181 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Trever, и про гитаристов. заглавная композиция заливаемого тобой альбома - chill out (things gonna change), и исполняется она вместе с сантаной. тоже не последний музыкантишка
|
|
# 1183 | |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На работе много торчу и вообще чет некогда.Но разговор опять по делу пошел, что не может не радовать. Зашел в магазинчик выбрать чего-нибудь, а нету ничего путного. Прогрессив, похоже, в коме. В общем надо бы ударить по старине. Блюз недурственный вариант.
|
|
|
|
# 1186 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Bosmr Из всего перечисленного попадалось тока словосочетание Pain of Salvation из чего делаю вывод что ты мне прогрессив предлагаешь. А если у нас этого нету? Ладно попробую запомнить.
|
|
|
|
# 1188 |
|
dimonk
Ну ты не горячись ужо. Просто я хотел сказать что не знаем когда ты теперь тут появишься.
|
|
|
# 1189 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Это можно сказать, самый сок! Конечно же все что я перечислил - прогрессив.... Очень советую Threshold - Psychadelicatessen, после этого альбома, они сменили вокалиста, и слушать их уже не так интересно... А диск, имхо, очень сильный... Fates Warning - тоже очень известные люди, довольно нелегкая такая музыка, я пока еще не очень ознакомился с тем что они играют, и какая компаха лучше, но то что я слышал в магазине должно оправдать все надежды... Пока просто времени нет послушать... столько дисков новых, разгребаю понемногу... Ayreon - метал опера, эдакий винегрет вокалистов, под очень качественную музыку, кстати, вот на The Human Equation, James LaBrie главную роль исполняет... посмотри тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=62744 Супервещь! |
|
|
|
|
# 1190 |
|
Bosmr
Ты вселил в меня оптимизм, завтра же гляну в магазине. А то на днях зашел, знакомый продавец сунул пачку дисков - ну тоска зеленая, слушал через силу.
|
|
|
# 1191 |
|
Bosmr
Ayreon взял, спасибо за наводку. Кроме того Niacin (live) - недурственный джаз-рок (давно ничего такого не слушал). Кроме того открыл для себя Spock's Beard - Feel Euforia (2003) неплохая прог-группа на 4 с +. Pain of Salvation оказался запакованным и послушать не получилось. А на вкладыше написано что альбом акустический (2004 кажись) что несколько озадачило. Прог-металл в акустическом варианте? Ну в общем не решился пока без предварительного прослушивания. Что скажешь? А вот Threshold не было. Хотя на лицензионном Pain of Salvation была рекламка под упаковкой. Отрекомендовали не менее как лучшую прог-металлическую группу в Европе. Вот уже руки чешутся. ![]() Fates Warning тоже не было. А название слышу не в первый раз.
Последний раз редактировалось beerkoff; 13.08.2004 в 11:17. |
|
|
|
|
# 1193 |
|
QyRoN
А вот и наш юный друг! Чёта хренова трындел наверно. Отсутствием Fates Warning в ближайшем "Меломане" я просто возмущен. А у самого чего есть из перечисленного? Pain of salvation слухал? Нашел вот рецензию. Надо брать наверно.
|
|
|
# 1194 |
|
Full Member
![]() |
Не, Pain of salvation не слухал... Надо будет скачать. А Spock's Beard ты не совсем правильный альбом взял. Диск на мой взгляд самый слабый в их творчестве. Ayreon новый не слушал, но пару предыдущих альбомов мне очень понравились, особенно 1-ая часть Universal Migrator в этаком Пинк Флойдовском стиле. Про существование группы Threshold узнал только отсюда.
Кстати, Бирк, я вижу ты в метал погружаться начинаешь?
|
|
|
# 1195 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Да... по поводу Pain of Salvation, есть такая штука... Группа видимо, экспериментирует.... Почитай на Мастдае... Там кстати, есть рецензии и на Остальные альбомы... Я, к сожалению, не слышал ничего кроме их первых 2х альбомов... Которые мне вполне по душе. По поводу Threshold... интерес к группе у меня резко обострился после приобретения "Psychedelicatessen", но также быстро пропал, после следующего - "Extinct Instinct"... Хотя у группы еще с пяток альбомов, последний двойной live очень хвалят... Niacin - эту группу я тебе посоветовал лишь в довесок к ранее рекомендованной Planet X. Если уж Niacin пришелся тебе по душе... хм.... тогда Planet X - просто то, что доктор прописал ![]() На полном серьезе... они просто наголову выше... и гораздо интересней... На мастдае - 10 звезд из 10... Вот у них есть коротенькая рецензия... и еще отзывы о Planet X Последний раз редактировалось Bosmr; 16.08.2004 в 12:41. |
|
|
|
|
# 1196 | |
|
QyRoN
Spock's Beard может и неправильный, но мне понравился. Небанальная такая музычка. Взял еще концертник 2000 года. Где еще Нил Морс поет. Ну чисто "Трансатлантик", правда толком еще не послушал. Bosmr Спасибо за инфу. Threshold взял 2000-й Critical Mass. Попсоватый он какой-то. Ну почти "Европа" Цитата:
|
|
|
|
# 1198 |
|
Bosmr
Ну тот альбомчик из рецензии все-таки должен быть неплох. А выложить можно, но тока чтоб я его по диалапу из дома мог скачать. Поищу может пока несколько деньков.
|
|
|
# 1199 |
|
Full Member
![]() |
Бирк
Это "Don't Try This At Home" штоль? У меня он тоже есть! И Planet X тоже добудь (мог бы выложить, если бы ты нашёл мне место), неплохой альбомчик, хотя я его ещё толком не слушал.
|
|
|
# 1200 | |
|
Цитата:
Вот вчерась: ![]() Portnoy, Morse, Gilbert, Bissonette играют Битлов 2CD Обсуждение тут В опчем весьма занятно. While My Guitar Gently Weeps запилили аж на 7,5 минут. А голоса один в один. И этот: ![]() "An Evening With John Petrucci & Jordan Rudess" Почти акустический альбом. В отличии от 4NYC Rudess'a менее меланхоличен и зануден. Petrucci местами ну чисто Di Meola. Pain of Salvation из ближнего магазина увели. Поеду в город к знакомому. У него там много чего. Где деньги брать? Fates Warning нет, но скоро обещают на лицензии.
|
|