imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 20.08.2004, 18:57     # 21
ARTi
Guest

Цитата:
ну у нас они непопулярны и нечасто встречаются
Ну... это не довод
Цитата:
если бы были очень хорошие то вытеснили бы сименс, нокиа и т.д.
Это во многом зависит от рекламы, не вытесняют как раз из-за того, что редко встречаются, название фирмы не на слуху и не ассоциируется вообще с мобильниками.
Цитата:
сложны в починке
Это как раз потому, что не популярны и редко встречаются.

А камера в мобильнике лишняя хотя бы потому, что качество нынешних мобильных камер как у первых телевизоров с водяной лупой-увеличителем экрана, да за это еще и платить?!

Последний раз редактировалось ARTi; 20.08.2004 в 19:00.

Старый 21.08.2004, 00:15     # 22
Pashkan
Member

Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)
Ну знаеш , ето как со штанами - тебе нравятася одни, и ты находиш преимушества им, а мне другие - и я нахожу преимушества именно им, вот и все !
Старый 21.08.2004, 11:43     # 23
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Я тоже советую samsung x100, у самого такой, доволен. За его цену лутчше не найти, сам долго выбирал.
V@nya вне форума  
Старый 23.08.2004, 14:40     # 24
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Pashkan
Самсунг X100 хороший етот, а вот разные там sagem'ы ит.д. ето точно фигня

кстати, а чем тебе камера неугодила то?
как уже было правильно сказано ARTi - камеры в мобилах такого качества, что платить за них какие-либо деньги я не готова...
(и вообще - честно сказать, я думаю, что чемь меньше совмещается в одном, тем лучше работает

помимо Х100 понравились CX65 и М65 - но цена за большой экран+камеру ессно меня не устраивает - 8000-10000р - это дорого...

кста - ЁЖику спасибо за ссылку про Х100

а-а и еще по поводу gprs - я телефон себе беру года на 1.5-2, я думаю, что 10 класс мне за это время еще пригодится...