| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SuSE 9.1 update KDE to 3.3 with YAST
Для желающих обновить КДЕ, и не желающих долго возиться.
В превую очередь запускаем YASTб выбираем Change source of instalation, => Add => FTP, добавляем в пункте Server Name: ftp.suse.com, в пункте Directory: pub/suse/i386/supplementary/KDE/update_for_9.1/yast-source (если у вас другая версия, то соответственно свой номер) Жмем ОК. После добавления сурса отмечаем для всех остальных источников Diable. Запускаем Install and ramove software, => KDE & All of KDE, и для всех пакетов помеченим синим цветом отмечаем "переустановить", через пару часов перезапускаем комп, и все готово. Наслаждаемся 3.3 работающей быстрей, и пожирающей меньше ресурсов. Для подключающихся по дилапу, пробовать не рекомендую. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
У меня работает абсолютно все. Никаких проблем не было. Но я читал про подобные проблемы. Посмотри тут http://forums.suselinuxsupport.de/ , может поможет.
А гном есть, только неофициальный. МОжно поставить apt. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Shlomo
Обновил все работет, только ругнулся что не установил пакет qt3-devel повторно обновил все пучком. З.Ы. а samby так обновить можно?
|
|
# 7 |
|
Full Member
Да вроде все что там есть синим цветом, можно обновить. Новейших пакетов там все тавно не будет. У них есть бзик на стабильность.
ЗЫ Вот получил от Новель 3 дивидишки с Сусе и прочей чепухой, и прочитал, что вышел следующий релиз. Облом, понимаете!
|
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Shlomo
только почему-то тени пропали у окон и у курсора (привык я к ним), где вернуть не могу найти, может что посоветуешь? Раньше были в декорации окон (shadow).