| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Поддержишь ли ты акцию? | |||
| Да, их нужно наказать... |
|
7 | 87.50% |
| Нет, меня и так все устраивает... |
|
1 | 12.50% |
| Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bzzik
я за мобилу плачу около 60-80 евро в месяц.. причем не особо болтаю.. + почта хочеш такого же себе на Украине? германия ето ж часть прогрессивной европы наверное...
|
|
# 23 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Во-во а у меня меньше сотни не выходит! Сейчас сижу на Украине уже месяц... даже не знаю... наверное примерно столько можно было-бы наговорить с местными ценами, если не считать время звонков из хоумзоны. Но зарплаты все-таки разные. Акцию в любом случае считаю детской... хотя посмотрим. ГЫ, неделю назад был в Ивано-Франковске, выдают мне в центре города листовку с инфой про акцию, типа "выключи свой мобильный", все такое, а внизу приписано: "Молодь за Януковыча!"
|
|
# 24 |
|
Banned
![]() |
имхо не акция - а фарс. хотя могу судить только по российской акции. сайт крутится в _jetswap.com. посещаемость низкая. а они говорят о том что 250000 абонентов и в самом деле выключили телефон.
тут бы хоть таргетинг был бы. например с 12 до 14 мегафон, с 14 до 16 мтс, с 16 до 18 билайн ( три российских гиганта). акция была бы эффектиней. тогда каждый бы по очереди задумался. а так распылились. а сколько операторов в россии??? 500 или 10000 в общем? |
|
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
" ...Давайте рассмотрим теперь требование инициаторов мобильной революции — снизить тарифы. Мобильные компании отмахиваются от этого требования, считая его несерьезным. И правильно делают, потому что требование действительно слабое..."
_http://www.telekritika.kiev.ua/comments/?id=17338 |
|
|
|
|
# 26 |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anderson
Не слишком ли круто для нашей мобильной связи? Ведь как мне кажется, мы находимся на третьем этапе, указанном в статье. "Третий этап — мобильные телефоны покупают все, кто работает, как рабочий инструмент." Скорее даже на втором!
|
|
|
|
|
# 27 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О вашем же здоровье пекутся, много говорить по мобильнику будите, мозги поджарятся, это же СВЧ и поле мобилы по мощности во много раз превышает предельно допустимые сан. нормы(10мкВт/см^2).
Цитата:
.
|