imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Поддержишь ли ты акцию?
Да, их нужно наказать... 7 87.50%
Нет, меня и так все устраивает... 1 12.50%
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.09.2004, 18:15     # 21
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Bzzik
я за мобилу плачу около 60-80 евро в месяц.. причем не особо болтаю.. + почта
хочеш такого же себе на Украине? германия ето ж часть прогрессивной европы наверное...
Старый 08.09.2004, 18:58     # 22
Valentino
Guest

Predlagau novuu akciu.
15 Sentjabrja vikinut' vse mobilniki v musorku i puskay eti svolochi obankrotjatsja (net klientov - net deneg)

Старый 09.09.2004, 00:40     # 23
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
PrayeR
Во-во а у меня меньше сотни не выходит!
Сейчас сижу на Украине уже месяц... даже не знаю... наверное примерно столько можно было-бы наговорить с местными ценами, если не считать время звонков из хоумзоны. Но зарплаты все-таки разные.

Акцию в любом случае считаю детской... хотя посмотрим.

ГЫ, неделю назад был в Ивано-Франковске, выдают мне в центре города листовку с инфой про акцию, типа "выключи свой мобильный", все такое, а внизу приписано: "Молодь за Януковыча!"
Старый 09.09.2004, 19:11     # 24
*osmo
Banned

*osmo Мелкий засранец
имхо не акция - а фарс. хотя могу судить только по российской акции. сайт крутится в _jetswap.com. посещаемость низкая. а они говорят о том что 250000 абонентов и в самом деле выключили телефон.

тут бы хоть таргетинг был бы. например с 12 до 14 мегафон, с 14 до 16 мтс, с 16 до 18 билайн ( три российских гиганта). акция была бы эффектиней. тогда каждый бы по очереди задумался. а так распылились. а сколько операторов в россии??? 500 или 10000 в общем?
*osmo вне форума  
Старый 11.09.2004, 11:07     # 25
Anderson
Junior Member

Anderson Известность не заставит себя ждатьAnderson Известность не заставит себя ждать
" ...Давайте рассмотрим теперь требование инициаторов мобильной революции — снизить тарифы. Мобильные компании отмахиваются от этого требования, считая его несерьезным. И правильно делают, потому что требование действительно слабое..."
_http://www.telekritika.kiev.ua/comments/?id=17338
Anderson вне форума  
Старый 11.09.2004, 12:34     # 26
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Anderson
Не слишком ли круто для нашей мобильной связи? Ведь как мне кажется, мы находимся на третьем этапе, указанном в статье.
"Третий этап — мобильные телефоны покупают все, кто работает, как рабочий инструмент."

Скорее даже на втором!
bloom вне форума  
Старый 11.09.2004, 15:23     # 27
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
О вашем же здоровье пекутся, много говорить по мобильнику будите, мозги поджарятся, это же СВЧ и поле мобилы по мощности во много раз превышает предельно допустимые сан. нормы(10мкВт/см^2).
Цитата:
Valentino:Predlagau novuu akciu.
15 Sentjabrja vikinut' vse mobilniki v musorku i puskay eti svolochi obankrotjatsja (net klientov - net deneg)
Полностью поддерживаю. Мне в приват скажите куда мобилы выкидывать будите, пособираю .
Старый 14.09.2004, 11:42     # 28
Anderson
Junior Member

Anderson Известность не заставит себя ждатьAnderson Известность не заставит себя ждать
Ну что... "Наша пісня гарна, нова..."
Снова понеслась? Обанкротим юэмси и киевстар?

Бункер революционеров
_http://uamob.com/
Anderson вне форума