| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GeniusM
А дистрибутивчик у тебя проверенный? Или только преобретённый? Если ставить в связке с ХР, то проблем не наблюдается.
Правильно фиксированный больной в анестезии не нуждается. Последний раз редактировалось KasDoc; 21.09.2004 в 01:19. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GeniusM
прочти Правила: Цитата:
|
|
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GeniusM
Если система ХР со вторым сервиспаком, то, может, попробовать лучше поставить 2003 офис? Я со 2SP дела пока не имел, но знаю, что ХРень с 1СП и с ХР-шным офисом работают без проблем (и ставятся без заморочек). Может диск с дистрибутивом поцарапан или залапан?
|
|
# 11 | |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Случайно не такая:
Цитата:
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Dr.God; 22.09.2004 в 16:27. |
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в качестве предположений...
- права администратора? - папка временных файлов определена и существует? - диск может и не царапан, а как на счет отпечатков пальчиков? .....