| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
А насколько безопасна эта MHDD? У меня, может быть, немного устаревшие взгляды, но я слышал, что low level операции могут привести к непоправимым (для винта) последствиям. Я хочу новый 80гб винт проверить. Можно?
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
c mhdd нет проблем ...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Да его можно проверить из-под ДОС-а любым SMART-viewer-ом:
SMARTUDM - HDD S.M.A.R.T. Viewer 2.00 37 Кб бесплатная SMARTUDM - утилита чтения S.M.A.R.T. информации винчестеров. Данная программа позволяет предсказать примерную дату выхода винчестера из строя и тем самым предотвратить потерю важных данных. Отличием от многих подобных утилит является поддержка дисков... последнее обновление - 24.4.2003, число обращений - 8647 |
|
|
|
|
# 11 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CPUser
может, смотрелки смарта еще и поверхность умеет тестировать? а бэды умеют ремапить? просьба впредь внимательно читать чужие сообщения и отвечать в тему.
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решил запостить свою проблему сюда, у меня не понатно че с хардом сыпецца скорее всего, вчера ночю выдал мне странные названиа папок после рестарта и внеочередного скан диска от ХП, оставил мне на хдд видимых только несколько файлов, причем тех которые не были в папках, а прямиком на диске.
Потом я сделал скан диск по досом, наделал кучу папок бак-апных, но все равно ничего восстановить не удалось, плюс теперь Disk Clean Up кричит что у меня 5 ГБ мусора на харде мол удалай. Собственоо проблемы бы не было, однако у меня осталось там куча не скопированых фотак (( их больше фсего жалко, если ли шанс их восстановить вообше? и как?
|
|
# 15 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 YooMC
Прочитать - восстановить то, что было, очень быстро и хорошо получается у R-Studio (NTFS, FAT) Только вчера делал.