| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: В рай или в ад - куда идём? | |||
| Рай |
|
18 | 62.07% |
| Ад |
|
11 | 37.93% |
| Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Вы - в рай или в ад???
Решил провести социальный опрос на тему:
Куда, по вашему мнению, вы попадёте после смерти: в ад или в рай?? Отвечая на вопрос, просьба прокомментировать, почему вы так считаете. Сделайте это серьёзно, потому что понимаю, шутить на эту тему можно бесконечно. Но для этого, если есть желание, создавайте другой топ. ПС! Те, кто на эту тему говорить не хочет, просьба не писать типа: "Не верю в эту чепуху". Это мнение оставьте при себе...Просто, игнорируйте данный топ.
|
|
# 3 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
По моему вопрос несколько не корректен, т.к. понятия как ада, так и рая несколько не однозначны, если же использовать широко распространенные у нас понятия этих заведений, то я бы выбрал третье, остаться здесь...
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
lyug:
Я тебя понимаю, но тут я хотел бы ответы только из 2 вариантов. Для этого и был создан топ. Пожалуйста, будь корректен. =)
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Amethystos
Раз требуется сеьёзность в ответе, тогда скажу, что ответить не могу, т.к. любой из ответов может оказаться не честным, скорее всего Рай, но кто его знает...
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Не могу ответить
Не хватает информации С одной стороны рай предпочтительнее потому что там и котлов нема и вроде не мучают Но с другой как представлю насколько там скучно.... Не пей, в карты не играй, не прелюбодействуй, наркотики запрещены и т.п. А заняться и нечем получается Да и компания я думаю в аду повеселее будет Так что...... Наверное сначала выбрал бы рай Скорее всего когда уже стало бы скучно до офигения-может и в ад бы попросился |
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АД! Вот мой удел!
Уж больно жесткий критерий отбора в РАЙ, а по совокупности моих поступков сделанных и которые будут сделаны (сомнений нет), мне предстоит увлекательная загробная жизнь.
|
|
# 16 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
В ад. Там теплее и больше наших!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 17 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное в Рай. Вот тут все шутять и смеются, а когда придёт время Судного дня, вот тогда все запоют по другому
|
|
|
# 18 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 19 |
|
Member
![]() ![]() |
Ад, Рай... что мы обо всем это знаем... лучше один раз увидеть, чем... и попадем ли мы куда-либо после смерти?
Ад и Рай в небесах - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи. Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья. Ад и Рай - это две половинки души. (О.Хайям) ps решил не голосовать по данному опросу
|
|
# 20 |
|
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Вопрос был задан некоректно, поэтому голосовать не буду. Но высказать своё мнение хочу....Ад и рай это понятие расплывчитое....Если считать церковный рай и ад, где хорошие в рай другие в ад, то шансов попасть в рай оечень мало, потому что нужно жить "правельно"....А если считать филосовский рай куда ты попдаешь когда поймёшь что нужно понять туда попасть проще...
P.S. Это моё мнение, кто с ним не согдасен, мне всё равно....