| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1302 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На "пурплов" так и не сходил по ряду причин. А дело было так Хотя насчет "где большую часть года лежит снег" Гиллан конечно загнул.
|
|
|
# 1303 |
|
Guest
|
...у нас один чувак поехал в Н.Новгород в командировку... выходит значит в отеле в баре попить пивка, приходит значит, глядь а там какие то дяденьки знакомые пивко попивают... Оказались Гилан с Морзом....
Че то даж удалось поговорить по аглицки... Ну ваще!! Вот людям везет...А я слушаю новый Моторхэд!!! Так Вай игремт на гитарке в паре песен, слва богу ничего не попортил... |
|
|
# 1304 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BluesMaker
Ну... на то он и Вай, чтобы ничего не портить... хотя на ДВД он частенько начинает уходить в прострацию с флойд роузом, вертеть гитару на чем только нельзя, играть ботинком и тп )))Каверы в G3 с Сатриани и Петруччи на Хендрикса у него на ура получились. Ну а как альбом в целом? Брать стоит? |
|
|
|
|
# 1305 |
|
Full Member
Купил вчера Pain of Salvation - Perfect Element pt.1 и Everon - Flesh.
Первый, хоть и очень хорош, но не настолько оригинален как второй. А второй, хехех, является, как написали на мастдае, "мелодик прогрессивом с меланхолически-лирическим настроем". Гитара убрана на задний план виолончелью и клавишными, чистый мужской вокал, и на паре песен еще и женский, и довольно красивые тексты. В общем, классный компакт. Однако привычное "рубилово" присутствует лишь на звух песнях с альбома, остальные шесть можно считать очень красивыми балладами. Если чего как, дайте знать
Последний раз редактировалось Bosmr; 31.10.2004 в 21:11. |
|
|
|
|
# 1306 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bosmr
Очень карашо! "Be" с "One hour.." мне с горбушки привезли. А вот "Perfect Element" до сих пор не могу добыть. Бум ждать в онлайне. От Everon можешь чего-нибудь закинуть на пробу. Правда когда качать буду не знаю. Вышел на работу - дежурства попрут косяком.
|
|
|
# 1307 |
|
Full Member
Положил на пробу на фтп 3 трека с Everon - Flesh, качество 128 кбит/с
Завтра выложу PE... Я вот думаю, может PoS - PE на Катаклизму положить? Все же скорость там побольше будет? Или и так нормально? Да, beerkoff, QyRoN, как вам Superior то, вы так и не сказали? Неужели не очень? ![]() ЗЫ: QyRoN, кстати, ни один предложеннный тобой вариант не подходит к обоим вариантам песни. На выходных постараюсь подобрать В мп3шном варианте что-то в духе Fm(111331) - ?(466644)-C(355533). Если правильно помню. Дальше не было времени посмотреть. |
|
|
|
|
# 1308 |
|
Bosmr
Будем посмотреть. Последний раз скорость была приемлима, но людям на выделенке может и надо побыстрей. Послушал "Be" Что-то он какой-то странноватый. Все предыдущие альбомы производили на меня буквально ошеломляющее впечатление, а этот как-то не шибко. Может еще не въехал. PE буду ждать с нетерпением. Кстати диски с горбушки оказались лицензионными. Что, там уже пиратками не торгуют? ![]() Superior как-то не совсем superior. Хотя еще не вечер. Вот взял Fates Warning и сразу решил: не моя музыка, а недавно послушал - очень знаете ли недурственно. Заметил что "рубилово" уже не очень привлекает. Старый стал наверно.
|
|
|
# 1309 |
|
Full Member
![]() |
Bosmr
Superior у меня не качается, не знаю почему, выдаёт какую-то странную ошибку. Наверное у Бирка тоже, поэтому и молчим. О песне "Кино":У меня большие сомнения по-поводу твоего варианта. Ты написал С#(466644)-С(355533), тогда как во всех варинтах песни аккорд явно повышается. Fm-C-C# тоже не звучит. Вообщем, буду смотреть дальше. ![]() beerkoff Это где-ж ты у Fates Warning рубилово выискал? Имхо там его почти нет, даже меньше, чем в DT.Кстати, нашёл PoS-12:05. Кто-то уже слушал?
|
|
|
# 1310 |
|
QyRoN
Superior у меня качался нормально. Про рубилово я сказал в общем а не относительно к FW. Что касается PoS-12:05 я его вперед всех остальных альбомов купил и очень рекламировал. Ты наверно на учениях где-нибудь был в это время. Акустический альбом с вещами с предыдущих альбомов. Рекомендую как "нерубилово".
|
|
|
# 1311 |
|
Full Member
beerkoff, ну хм, по поводу Fates Warning мне трудно говорить, давно уже их не слушал. На CD есть No Exit, Perfect Symmetry и Disconnected.
И я не могу сказать, что мне не понравилось ))))Да, при последнем заходе за "покупками", мне очень рекомендовали взять альбом 94го года - "Inside out", но, увы, денег уже не было ))))Ну а есть еще одна вещица для размышлений http://www.progarchives.com/Progress...sp?band_id=753 У меня есть оба альбома, последний наиболее интересен. Вокалист Ark'а, кстати, год назад участвовал в проекте Masterplan, если конечно кто-то слышал эту прог/павер банду. QyRoN На выходных постараюсь разобраться получше, но Fm - ? - C звучит лучше всего, имхо. Положил на фтп. ![]() Pain of Salvation - The Perfect Element 2002 (2000) СОЮЗ. 44,1 кГц, VBR, ~114Мб Track listing 1. Used (5:23) 2. In The Flesh (8:36) 3. Ashes (4:28) 4. Morning On Earth (4:34) 5. Ideoglossia (8:29) 6. Her Voices (7:56) 7. Dedication (4:00) 8. King Of Loss (9:46) 9. Reconciliation (4:24) 10. Song For The Innocent (3:02) 11. Falling (1:50) 12. The Perfect Element (10:09) Total Time: 72:37 Line-up - Daniel Gildenlöw / guitars, vocals - Johan Hallgren / guitars - Kristoffer Gildenlöw / bass - Fredrik Hermansson / keyboards - Johan Langell / drums Рецензии: http://www.progarchives.com/Progress...asp?cd_id=1024 http://musica.mustdie.ru/ru/band/pai...alvation/4098/ Последний раз редактировалось Bosmr; 04.11.2004 в 19:01. |
|
|
|
|
# 1312 |
|
Full Member
![]() |
Бирк
Ага, на учениях.. Учился отлынивать от работы ![]() Bosmr За альбомчик пасиб, в ближайшие дни начну скачивать. Также попробую ещё раз superior.
|
|
|
# 1313 |
|
Тут на форуме ссылки всякие раздают. Вот например _http://audiofind.ru/
Там имеется _http://audiofind.ru/artist.phtml?id=2896 Но мы все равно у Bosmr'a качать будем! А вот на Spock's Beard пожопились - всего один альбом! Кстати QyRoN, взял я уже с месяц назад их диск под названием "From archive: the snow tapes". Там всякие сырые записи для этого альбома. Нафиг выпустили? Бабла еще решили срубить? Еще рекомендовали мне новый альбом Rudess'a с кучей приглашенных музыкантов. Говорят непривычно жесткий для него. Завтра вечером подвезут. Авот еще такая фигня _http://audiofind.ru/artist.phtml?id=2170&album=8375#1
|
|
|
# 1314 |
|
Full Member
beerkoff
Хы Конечно! лицовая союзовская рипаная компашка дороже аудиофайндного контента Хотя смотрите сами, я могу и на катаклизму залить, заодно и народ просветим по поводу тру-прог-метала ))))) Не уверен что всех устраивает скорость моего фтп )))
|
|
|
|
|
# 1316 |
|
Full Member
beerkoff
http://www.imho.ws/showthread.php?p=679319 Такая вот ката-клизма А из Fates Warning в памяти еще теплится разве что Disconnected. Почитай ревьюхи на progarchives, они плохого не порекомендуют Недавно заметил что там Кевин Мур на клавишах. Тот самый который с Awake'а И еще рекомендую Wolverine - The Window Purpose Мне очень понравился этот диск...В отличие от Ark'а, этот диск выходил у нас на CD-максимуме. Вот рецензия. http://www.metalkings.ru/reviews/rus...#wolverine2001 Единственное что мне не очень нравится, так это появляющийся несколько раз гроулинг, слава богу, его там совсем чуть чуть
Последний раз редактировалось Bosmr; 05.11.2004 в 21:46. |
|
|
|
|
# 1317 |
|
Bosmr
чета много всего зараз. Надо музыку поглощать вдумчиво и с расстановкой. А там и до катаклизмы доберемся. А сколько там файлы живут?
|