| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
15 | 31.91% |
| Нет |
|
21 | 44.68% |
| Не смотрел и не собираюсь |
|
11 | 23.40% |
| Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 | |
|
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 23 | ||
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В кино (как и в компьютерных играх) самое простое - красивая графика, это вопрос только денег и техники. А вот придумать интересный сюжет нужен талант. А если интересные сюжеты кончились? Ну не закрывать же Голливуд из-за такой ерунды, всегда можно переснять что-нибудь историческое. Так что, ещё будет очередной "Цезарь", "Ганнибал" и "Цезарь vs Ганнибал" (где они будут голубыми). Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 24 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sterwoza
"Цезарь vs Ганнибал" !!!
|
|
# 25 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из тех кто отписался я так и не услышал мнение о кино просто хочеться узнать это я такой сноб или кино реально лажа....
кстати из все опрошеных мной кино никому не понравилось .. но это были всё ребята (оно и понятно - кому голубая тема понравиться ) а мне очень интересно послушать женскиё пол так что дамы налегайте....!!!
Не так плохо когда ты 1 , хуже когда ты 0 Последний раз редактировалось bubaboss; 30.11.2004 в 00:34. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Александр" Оливера Стоуна пока не оправдывает ожиданий его создателей
Трехчасовая историческая эпопея режиссера Оливера Стоуна с Колином Фаррелом с главной роли - фильм "Александр" стал всего лишь шестым в рейтинге популярности по итогам первого уикенда. За три дня уикенда в США было продано билетов на фильм о жизни Александра Македонского на 13,5 млн долларов. Как сообщает Reuters, начиная со среды, когда состоялась премьера картины, фильм заработал 21,6 млн долларов. На проект, о котором Оливер Стоун мечтал в течение 15 лет, было потрачено больше 150 млн долларов. За последние сорок лет ни один голливудский режиссер не переносил на экран историю жизни Македонского. Стоун решил рискнуть и создал эпическое полотно о подвигах Александра Великого. Лента повествует не только о героических сражениях полководца, но и о его отношениях с матерью Олимпиадой (Анджелина Джоли) и отцом Филиппом (Вэл Килмер), о его дружбе с полководцем Гефестионом (Джаред Лето) и своим главным доверенным лицом Птоломеем (Энтони Хопкинс). А также о любви Александра к своей красивой и властной жене Роксане (Розарио Доусон). На первом месте по итогам минувшего уикенда оказался фильм "Национальное сокровище" с Николасом Кейджем в главной роли. Фильм получил 33,1 млн долларов. Лента "Невероятные" ("Суперсемейка") студии Walt Disney оказалась на втором месте. Третьим стал комедийный фильм "Рождество с неудачниками". (c) sharereactor.ru
|
|
# 27 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел в кино. На подсознательном уровне идет сравнение с Троей, королем Артуром и Гладиатором. Ну в приниципе других "древних" эпиков известной широкой массе особенно нету, так что сравнение идет с ними.
Если честно, то фильм мне не понравился - считаю абсолютно неправильным решением режиссера оставить в фильме голубизну главных героев, благодаря которой фильм получил рейтинг R (от 17лет). Боевые сражения, за которые большинство и смотрят фильмы такого плана абсолютно не проперли - какое-то месиво, непонятно кто, где и что делает... В той же Трое баталии были проработаны гораздо лучше. Некоторые сцены похоже вырезали из фильма вопреки здравому смыслу, например линия с предательством Александра его слугами, ясен перец наверняка снималась, но в кинотеатральную версию не вошла, ну и фиг с ней..., но нет режиссер зачем-то оставил финальный кусочек ее, когда Александр узнает, что его предали и убивает виновника. Каким образом, кто, зачем - непонятно. Это наверная дань Малхолланд Драйву, сделанному именно в этой стилистике... Ну и опять же продолжительность - фильм идет почти 3 часа, что даже для "эпика" многовато - немногие способны высидеть столько в зале. По-моему личному рейтингу фильм лучше чем Король Артур, но хуже чем Троя, а до Гладиатора ему как до Луны. |
|
|
|
|
# 28 |
|
Добрый фей-мод
По-моему, Гладиатор идет больше 3 часов.
|
|
# 30 |
|
Добрый фей-мод
Не знаю, Александр не смотрел и не собираюсь.
По крайней мере Гладиатор не претендует на лэйбу исторического фильма.
|
|
# 31 | ||
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
).Цитата:
.В общем, меня голубая тема абсолютно не интересует и не заводит. Правда, я не смотрела... Может посмотреть, вдруг заведёт?
|
||
|
|
|
|
# 33 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 34 |
|
Добрый фей-мод
Голосуем
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось [Ghost]; 02.12.2004 в 02:03. |
|
|
|
|
# 36 |
|
Guest
|
Gospoda, bolshynstvo iz vas -ne lyubiteli kino, a lyubiteli show. ni odin iz vishenazvannyh filmov (Gladiator, Troya, Alexander) ne budut pomnitsya nikomu cherez 5 let. Ni odin iz nih ne originalen, vsyo snyato po standartnomu rezeptu kassovogo kino Hollywooda: togda-to nado chtoby geroi vluibilsya, a togda-chtoby pogib, vot i vyidet kassoviy film. Za chto Hollywood mozhno s chistoy sovestyu nenavided za oposhleniye iskusstva kino
Smotryte Aleksandra Nevskogo iili Sem samuraev |
|
|
# 37 |
|
Добрый фей-мод
lndant
Господин, не надо обощений. Меньшиство из меня, не заявляло, что Гладиатор это верх кино-искусства. Я прекрасно отдаю себе отчет, что Гладиатор та-же клюква. А Трою и Александра вообще не смотрел. Голливуд ненавидеть не надо. Вполне можно перенести свою ненависть на общество в целом. Так как Голливуд - это фабрика продуктов, пользующихся спросом у общества. Не было бы спроса - не было бы Трой и Александров. П.С. Я был бы рад, если бы господин начал пользоваться кнопкой "транслит" и писал на русском.
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось [Ghost]; 05.12.2004 в 10:51. |
|
|
|
|
# 39 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Экслер выложил свою рецнезию на Александра
http://www.exler.ru/films/06-12-2004.htm Полностью с ним согласен. |
|
|
|
|
# 40 |
|
Добрый фей-мод
хе-хе
>"Вечно пьяный отец склонял мать Шурика Олимпию (Анджелина Джоли) к противоестественному сожительству: папа сверху, мама снизу, что в те распущенные времена считалось вызовом общественной морали, но мама Шурика была та еще гадюка, поэтому папа все время уходил посрамленный, не исполнив своего супружеского долга". Экслер как всегда на высоте