| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1322 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bosmr
Попридержи пока плиз. А то скачать все никак не получается. p.s. Взял тут на днях сольник Jordan Rudess "Rhythm of Time" неплохой альбомчик с кучей приглашенного народа. А вот Frameshift "Unweaving The Rainbow" который взял перекатать в mp3 оказался так себе, как все проекты La Brie. Обнаружил что вышел Jelly Jem 2. Хочу.
|
|
|
# 1323 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
кто про шо, а я про MOLOTOV. надыбал новенький альбомчик, Con Todo Respeto называется. ниче так, посильнее их предыдущего будет, но до Apocalyhshit все одно не дотягивает...
|
|
# 1324 |
|
Full Member
![]() |
asl
А ты не только хвастайся, ты вообще про группу расскажи, а то некоторые может быть про неё даже не слышали! ![]() А лично я недавно наконец-то прослушал Tangent и жутко одурел от этой обалденной музыки (или обалдел от этой одуренной музыки ). Сейчас, ессно, переслушиваю всех Flower Kings.Так-же наконец-то прослушал все имеющиеся в наличии альбомы Pain Of Salvation.
|
|
|
# 1331 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех! Пришло мне счастье! В виде всех четрырех Audio-CD группы Conception. Даже на Горбе их не найти! А я нашел :P
мп3хи видел на 3mp3.ru Счастье намбер два - достал On The Virg - Serious Young Insects Группа драммера Planet X и Steve Vai Виржила Донати!!! Правда из мп3 сделано, но увы, даже их счас фиг где найдешь. Играют тот же самый мой любимый Planet X'овский раскалбас! Я счастлив! И еще появился у меня Misplaced (2004), итальянских прогрессвищиков DGM. Тоже очень душевно лабают И Pain of Salvation - 12:5, наконец то! Всё. Хотя нет. Последний Fates Warning'овый диск мне говорили - не очень. Еще не слушал. Да... и чуть не забыл. Побывал тут недавно на концерте Face-X, наши питерские прог-металлеры, ох как же они лабали, блин, в живую я такое впервые видел!!! Это был фест какой-то, в перерывах между выступлениями групп, разбавляли паузы Six degrees of Innet turbulence'ом. Хехе. Последний раз редактировалось Bosmr; 16.12.2004 в 21:58. |
|
|
|
|
# 1332 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Pain of Salvation - 12:5 я раньше других из их работ услышал. Очень интересно было потом эти вещи в оригинальных версиях узнавать. У меня теперь все их 6 альбомов благодаря тебе. Правда 2 из них пока в мптрях. Но через месячишко буду вероятно в Москве. Там и поищу. Последний FW попроще предыдущих работ, но на 4 балла наверно потянет.
Последний раз редактировалось beerkoff; 16.12.2004 в 23:12. |
|
|
|
|
|
# 1333 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff, увы, совсем немного народу было на них.
Видать народ устал после Stalwart, Dominia и Shadow Host, и разошелся к моменту выступления хедлайнеров феста. Из более чем двухста человек, что меня очень поразило - на Face-X остались и смотрели у сцены от силы человек 40. Эх... или павер у нас нынче в большем почете, нежели прогметал. Что очень-очень обидно
|
|
|
|
|
# 1334 |
|
Ознакомился наконец с замечательной группой Flower Kings.
Резюме: арт-рок жив! Если конкретно - взял последний диск "Adam&Eve" 2004г. Достаточно серьезная работа. Требует внимательного прослушивания. Желательно более 1 раза. Местами очень похоже на Transatlantic, что неудивительно, учитывая что в этом проекте поет Столт из FK. В 4-й композиции услышал до боли знакомый голос. Полез смотреть состав и не ошибся - неподражаемый Даниэль Йилделёв из Pain of Salvation. Что тоже неудивительно, ибо те и другие шведы. За неоценимый вклад за развитие современного прогрессива и арта выношу шведам благодарность! Шведы рулят!p.s. Видимо последняя покупка в этом году. Всех меломанов с наступающим!
|
|
|
# 1335 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Цитата:
http://www.ferra.ru/online/multimedia/25743/ может, кому-то даст пищу для размышлений...
|
|
|
# 1336 |
|
dimonk
Приходи ко мне за диском. ![]() По той-же ссылке рецензия последнего альбома Asia. Слушали мы их. Беее какое-то.
Последний раз редактировалось beerkoff; 30.12.2004 в 09:06. |
|
|
|
|
# 1340 |
|
Сижу на работе, млин. Самочувствие удовлетворительное, что несколько удивительно. Греюсь музыкой. Fates Warning "A Reasant Shade of Gray"
Вещь! Опупенно!
|