imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: В рай или в ад - куда идём?
Рай 18 62.07%
Ад 11 37.93%
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.11.2004, 19:23     # 41
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Amethystos
Вот только добро иногда кажется злом, а зло так и старается прикинуться добром. Неизвестно абсолютно ли зло или же существует в градациях. Есть ли грань между добром и злом? Ведь если мы делаем добро кому-то в рамках установившихся моральных принципов, можно ли утверждать это добро и есть самое "правильное", что это именно то что нужно на данный момент, в данном социальном, историческом и религиозном контексте? Есть ли вообще такое понятие "наверняка"?

Благодарность у меня выражается не глупыми причитаниями и подобострастным восхвалением, а стремлением к познаванию того что ты называешь Богом, в себе, в окружающих и в самом бытие, а также старанием осмысления этого духовного явления и все что с ним связано.
Старый 02.11.2004, 20:29     # 42
Amethystos
Member

Amethystos Путь к славе только начался
Цитата:
Благодарность у меня выражается не глупыми причитаниями и подобострастным восхвалением, а стремлением к познаванию того что ты называешь Богом, в себе, в окружающих и в самом бытие, а также старанием осмысления этого духовного явления и все что с ним связано.
Странно....хотя, это если говорить о православной вере (не в обиду никому), то там да - битьё головой об пол нередко можно встретить, да невразумительное бормотание тоже частенько бывает.
А то,что ты ищешь Бога там, где его нет, не есть проблема Бога.
Бог ест в Библии, то есть он её "написал". Ну а насчёт того,что Библия - это сказка, я спорить даже не буду. Кто знает, тот отдыхает...
Старый 14.12.2004, 21:30     # 43
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
Моя мама мне в детстве рожки из волос вилепливала
но попаду я надеюсь в раи
т.к. я веруюшии и + хорошии ..

sky вне форума  
Старый 14.12.2004, 22:23     # 44
f00rd
::VIP::

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
не хочу _НИ_ туда, _НИ_ туда!!!!! и там и там плохо... Хочу просто исчезнуть =)
f00rd вне форума  
Старый 16.03.2005, 23:37     # 45
sAtAnA
Full Member

sAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царстве
все абсалбтна без исключения паситят АД
рай давно уже згарел (ат переполнения)
(а также некатарых панкав)

рай для дорых (а дабрата давно уже несуществует)
''жизнь это медленая смерть''

зло правит миром, жизню, и мной
sAtAnA вне форума  
Старый 17.03.2005, 12:03     # 46
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Тема закрыта.
Желающие продолжить обсуждение - Добро пожаловать на "Зеркало" !