imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 19.12.2004, 03:31     # 1
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town

PUBLIC ENEMY N1 Путь к славе только начался
Обсуждение попсы...

Во-первых зачем я создал эту тему. А создал я её что б обсуждать маразмы наших и ненаших поп-артистов...мда....так...
Так, ну начну с нашумевшего акта "любви"

Бритня долго отрицала что это было запланированно, но потом отступила и сказала что уж всё было давненько договорено...И меня возникает вопрос: ЗАЧЕМ?
зачем всё это было сделанно? С жиру бесятся? Хотели показать что нашей "вселюбимийшей" диве это моно? Или что Бритни , которая в 26 лет призналась что уже не.....не.....ну поняли....., что она и с людьми другого пола заигрывает? Ну ладно....

Перенесу свой взгляд ненавести к попсе на MTV...Что они крутят? ЧТО?
Разве это можно назвать музыкой? Крутят каких-то мальчиков-спальчиков, чаще чёрных ( я не рассист, но есть пределы и для этого)
которые только и извращают музыку и слова говоря о том как я тебя люблю и хотел с тобой побыстрей того, но ты с другим ,или подвигай попой, или я такой крутой pimp ( - сутенёр) ...
И вдруг окозалось крутым быть чёрным и носить штаны , с местом где должен быть пловой орган между пяток. И кепка на 30 градусов повёрнута, а под кепкой 3-4 повязки, банданы и т.п. Я не говорю что я нелюблю рэп....Он мне нравится....Но настаящий, а то что они показывают это дешёвая подделка...
Ну а рок? Почти все достойные интереса гркппы ушли в андергроунд...
За исключением нескольких...
И эти все донны мадонны ещё смеют рыпаться что видети ли из-за закачки в интернете мало денег ане получают-с....Бедные! Как дальше жить им? Уже почти голодают! Посмотрите на тощее лицо любимого турками, да и не ими одними, и всемерно известного, героя Сфср и НсдАп, заслуженного артиста России Фили Киркорова....После того инцидента с журналисткой вообще спать перестал бедный, наверное....
ну, ладно....А вся это техно попса? Ээх....
Это даже и хорошо что почти вся хорошая музыка в поземелье....А может и нет...Чёрт его знает....
Я кончил....
P.S. Это только моё мнение, а меня будет ой как трудно переубедить.

PUBLIC ENEMY N1 вне форума  
Старый 19.12.2004, 21:59     # 2
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
PUBLIC ENEMY N1:
Бритня долго отрицала что это было запланированно, но потом отступила и сказала что уж всё было давненько договорено...И меня возникает вопрос: ЗАЧЕМ?
Вобще-то сначала Мадону должна была целовать Агилера, но Бритня ее опередила . Наверно Мадоне больше забашляла
Ну и что тут говорить. Попса на то и попса. Здесь не музыка главна
Да и недаром сказано чем отличается рок-певец от попсового. У первого первоначальная цель музыка, у второго-деньги.
Цитата:
PUBLIC ENEMY N1:
P.S. Это только моё мнение, а меня будет ой как трудно переубедить.
Меня тоже
Gunslinger вне форума  
Старый 20.12.2004, 17:23     # 3
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
А чего вы так на попсу взъелись?
Попса существует только из-за того, что мы с вами дорогие любители музыки платим за нее деньги.
Есть товар -- попса, есть покупатель -мы. Мы платим деньги, нам предлагают товар. Мы не платим деньги, нам его все равно предлагают. Мы опять не платим деньги, нам опять его предлагают. В конце концов предлагать устали, занялись чем-то другим. Все!
Не нравится попса, не покупайте диски, не ходите на концерты, не смотрите МТВ -- короче, не поддерживайте производителя.
А пока мы будем за это платить, попса будет жить и с жиру беситься. И ничего тут не поделаешь. Se la vie!
Старый 20.12.2004, 21:55     # 4
nirvana
Junior Member

nirvana Путь к славе только начался
yazz Говори за себя, думаю "мы" здесь неуместно, имхо попса - не музыка, а действительно низкосортный товар.
Не люблю ругать попсу, увы в основном они даже этого не достойны, хотя иногда так достает, что...
PUBLIC ENEMY N1
Нравится рок, джаз, блюз, класика или что там еще? Слушай и наслаждайся! А серьезно обсуждать маразмы поп-артистов - зачем до этого опускаться? Обсуждать надо музыку
Старый 21.12.2004, 15:39     # 5
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Вопрос не в том, обсуждать или нет. Просто по-видимому достало, что отовсюду пихается нам в уши какая-то фиговая поделка под названием "коммерческая музыка". Особоенно удручающе выглядят екс-юэсэсар исполнители. Лажа сплошная. Но пипл хавает. Хавает и просит ещё.
Очень обидно, когда закрываются радиостанции, исчезают из телевизора программы, в которых действительно можно улышать/увидеть по-настоящему интересную музыку. Закрываются они оз-за одной причины - низкий рейтинг. А низкий рейтинг=нет денег. Всё очень просто. А почему низкий рейтинг? Потому что большинство народа прокомпостировано низкосортными музыкальными поделками, и более, скажем, сложную музыку не воспринимает. Обидна, понимаэш!
Старый 21.12.2004, 15:50     # 6
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
DevilMan
Вот и я об этом. Попса живет, потому что мы (nirvana здесь под словом "мы" я подразумеваю нас -- потребителей музыки, а не конкретно тебя и меня ) платим за неё деньги.
Да, мы тут собрались такие умные, говорим что типа попса г..но и в ж..пу никому не нужна. Откуда тогда у нее такие финансовые обороты? Кто тогда за нее платит деньги? Потребители музыки и платят! Значит попса кому-то нужна. И этих кого-то, очевидно, очень и очень много!
Старый 21.12.2004, 16:13     # 7
Sologub
Newbie

Sologub Путь к славе только начался
Господа, в мире где правят капиталл, другими словами в обществе потребителей нет места ничему искреннему, честному, неужели это не ясно?
Разве попса рулит только в музыке? А кино? А литература? А спорт?...
Список можно продолжить.
Обществу потребителей не нужны индивидуальности, индивидуальностями трудно управлять, трудно впаривать третьесортный товар.
Обществу потребителей нужны только тупые ходячие кошельки, способные только на 2 действия, зарабатывать и покупать. В обществе потребителей нет места ничему, что не является товаром. А настоящее искусство, да и не только оно не может быть товаром, поэтому оно должно умереть.
Ждем новых фабрик звезд, господа.
ИМХО, процесс этот необратим.
Sologub вне форума  
Старый 21.12.2004, 16:15     # 8
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
yazz:
Попса существует только из-за того, что мы с вами дорогие любители музыки платим за нее деньги.
Есть спрос, значит есть предложение. Ничего не поделать большинству значит нравится. Для них это все и делается.

Лично я не сотрю и не слушаю попсню. Тошнит.

В продолжение темы можно сказать, что любое массовое искуство можно назвать попсней, а не массовое искуство мало кому известно (и интересно) в силу своей узконаправленности. Так что в выигрыше тот кто находит золотую середину.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума